Miniature partition

Critiques de Jingle Bells Beginner piano

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

47 review(s)

Jingle Bells Beginner piano Rating: 4.34 out of 5 based on 47 reviews.
    • Wir nutzen es auch, um English zu lernen, meistens in KOmbination mit einem YouTube Video, z.B.: https://www.youtube.com/watch?v=X4BVpCHY8t8

    • Super Danke · 2 décembre 2020
    • site très sympa

    • Hochart · 3 décembre 2019
    • heruterlanden nicht gut

    • helller conci · 28 novembre 2019
    • Très bon arrangement, pour les débutants.

    • Sofia Alvarez · 16 octobre 2018
    • la nécessité d’un pianista débutant

    • ioanna · 12 décembre 2016
    • Afin de gratter la mélodie, j'ai besoin de peu de notes...

    • Quippy · 10 juillet 2015
    • Jingle bells est vraiment ma chanson préférée de Noël

    • suzanne kleiman · 17 décembre 2013
    • attache + marque
      PROGRAMME D'AMÉLIORATIONS STRUCTURELLES
      +
      ü

    • dgvh · 23 décembre 2012
    • À Noël dans l'église, belle

    • Sabrina · 19 décembre 2012
    • Très facile pour les apprenants de piano.

    • Hernan · 16 octobre 2012
    • tout simplement Super ! un très bon site web - LG

    • Silke Heckmann · 26 septembre 2012
    • Je pense que c'est très gentil

    • nisa · 11 avril 2012
    • Je pense que c'est un très bon site pour télécharger les notes .

    • daniel · 28 mars 2012
    • C'est ce que je suis tiers, fabtastično , grand, bien, merci :) grands

    • Aida :) · 24 décembre 2011
    • Je pense qu'après que j'ai appris en 3 jours, que j'aime alors j'ai décidé d'utiliser cette feuille de musique comme ma chanson de Noël C a joué cette année.

    • Crystal · 19 décembre 2011
    • Je vous remercie de l'occasion obtenir gratuitement ces œuvres.

    • Concepcion Calzada · 12 décembre 2011
    • J'aime-va vous pouvez l'imprimer suce tellement

    • ines · 11 décembre 2011
    • Il n'était pas bon ! Mon enfant peut lire encore aucune lettre de besoins et de la musique ! Ce n'est pas approprié pour les débutants !

    • Claudia · 3 décembre 2011
    • Ils fourniront un environnement qui peut immédiatement toucher le piano pour les débutants, très bonne!

    • muxia · 10 avril 2011
    • J'ai aimé le plus, c'est très facile

    • Julia · 23 décembre 2010
    • kommati.Tha thperocho aimerait le savoir!

    • αθηνα · 11 décembre 2010
    • J'avais besoin de cette dans cette clé pour ma fille, dont l'enseignant a été incapable de fournir.

    • Timothy Ratcliffe · 30 novembre 2010
    • Je viens de commencer ma leçon de piano.
      Il est très bon pour moi à la pratique.
      Je vous remercie beaucoup.

    • Kai · 27 novembre 2010
    • En dépit d'autres critiques négatives, cette musique est bonne - mais il commence par le verset au lieu du chœur («toute allure sur la neige ...").

    • Jon · 26 novembre 2010
    • Je pense que bon et facile à utiliser.

    • ゆう · 22 novembre 2010
    • Je pense que ça sonne comme Jingle Bells ... il peut ne pas être la version vraiment sympa avec toutes les notes ajoutées, mais les débutants ne peuvent pas le faire ... il est parfait pour les débutants!

    • Cheryl · 10 septembre 2010
    • Il suce il n'a même pas sonner comme Jingle Bells

    • Stepheny Quater · 23 décembre 2009