Miniature partition

Critiques de Csárdás Violin part

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

164 review(s)

Csárdás Violin part Rating: 4.80 out of 5 based on 166 reviews.
    • Me gusto muucho, gracias.

    • Johanna Lara · 22 septembre 2020
    • facil de usar esta pagina y muy confiable

    • jose miranda · 16 février 2020
    • love it very much

    • bruno · 21 février 2019
    • Bons coups d’archet et doigté !

    • bassetla · 6 juillet 2018
    • djdjdjzjdjdjdjdjdjdj

    • djdjd · 22 mai 2018
    • excelente obra. muy bonito

    • godi hernan quinto huamanchahua · 12 janvier 2018
    • si heureux, c’est facilement disponible.

    • raycurt aka FIDDLA · 30 janvier 2017
    • Magnifique !!!

    • Ivonete Alves de Oliveira Ribeiro · 5 janvier 2017
    • C’est un grand morceau. Génial !

    • Joe · 21 décembre 2016
    • Excellent, Merci pour les partitions !

    • D Ch · 3 novembre 2016
    • Vraiment chaud agréable belle belle belle.
      Reprenant ou la baisse de ce gratuit ? Étoiles beaucoup savent trop wwww

    • てあ · 8 juillet 2016
    • shsjsjsjdjs

    • あかかかかかl · 13 juin 2016
    • Belle pièce, bien que les notes sont enfin libres.

    • Almud · 7 juin 2016
    • J'ai vraiment aime cette chanson et ai joué

    • Krzysztof · 18 novembre 2015
    • violon de Monti

    • onlinesurf@rocketmail.com · 25 juillet 2015
    • C'est là où est maintenant en dehors de la leçon et la pratique vous-même.
      Numéros chanceux doigt précis, il serait très utile. Je vous remercie pour la publication < (_ _) "

    • 平一郎 · 10 juin 2015
    • La csárdás von Monti est une merveilleuse pièce de musique. Tous les peuples, un italien a composé cette danse hongroise de manière excellente. Je suis toujours séduit lors de l'audience.

    • Heinz Peschak · 19 mai 2015
    • Très bien...
      Téléchargement pratique et czardas est un excellent exercice pour l'instrumental mécanique.

    • Samuel george souza dos santos · 5 février 2015
    • beau son violon pendant trois ans et j'ai toujours voulu jouer cette pièce

    • federico giusti · 11 juin 2014
    • Il est très utile et très facile pas tellement difficile, je suppose que u doit essayer aussi!! :-)

    • loi · 9 mars 2014
    • C'est un lien formidable il y a tout que vous chercher

    • kanoun · 9 février 2014
    • C'est une grande source pour les musiques de la feuille. Merci

    • Ali · 27 décembre 2013
    • Dieu Merci ! Se fera un plaisir d'aider

    • こうへい · 25 octobre 2013
    • Dieu Merci ! Se fera un plaisir d'aider

    • こうへい · 25 octobre 2013
    • est allé à la Hongrie et d'écouter ce Csardas, j'ai appris le violon 20 années il y a, maintenant, je reviens à l'envie de jouer.

    • ASANO · 17 octobre 2013
    • Lors d'un concert, j'ai joué cette chanson < 333

    • Zuzka ;33 · 18 septembre 2013
    • m a r a v i l s o h

    • 00000000000000000000000000000000000000000000000000 · 8 septembre 2013
    • Ce score est très bon à jouer, son goistei

    • andre furlan · 31 juillet 2013
    • Il s'agit d'une pièce très difficile, mais une fois que vous obtenez it... le plaisir seulement s'améliore

    • batman · 31 mai 2013
    • Ce travail est merveilleux... suis tromboniste et je suis étudiant en elle.qui sait le pouvoir jouer un jour...sera un grand plaisir...

    • Fernando Geraldo Silva · 28 février 2013
    • génial génial !

    • myr · 25 janvier 2013
    • Sons comme des hongrois qu'il obtient, en dépit de Vittoro en italien.

    • Andrew · 24 janvier 2013
    • Très bien. J'aime très desssa chanson

    • Conceição Félix da Costa · 17 janvier 2013
    • grande. impatient pour feuilles de musique plus sur ce site Web.

    • ek · 6 octobre 2012
    • vous voulez apprendre cette chanson soooo mauvais !

    • Anonymus · 29 septembre 2012
    • n dire rien de ce travail est magnifique !

    • Gabriel Souza Luna · 15 septembre 2012
    • Cette pièce semble magique et plein d'imagination, c'est presque comme un morceau de caprice ~

    • Zuly · 31 juillet 2012
    • Veuillez je vous souffle, écouter jouant de la flûte à bec pensé.

    • horiuchi · 28 juin 2012
    • sayaingin melihat partie czardas

    • Erhaipi · 13 avril 2012
    • Bon, que je crois. Et depuis il ne suce pas transportable quel ふだ, bien probablement pas

    • yuki · 15 janvier 2012
    • en prevision d'une soirée tzigane... quoi de mieux?

    • cath · 21 décembre 2011
    • super

    • jidpz · 6 décembre 2011
    • Il est brillant et chansons adorable.

    • howa · 6 décembre 2011
    • tres bon

    • denis · 4 décembre 2011
    • superbe

    • canto · 3 décembre 2011
    • j'aime

    • Laure Garie · 24 novembre 2011
    • J'adore ce morceau, je suis en train d'essayer de l'apprendre par moi-même au violon

    • Choco · 28 octobre 2011
    • Je vais essayer ceci sur ma mandoline espérons qu'il fonctionnera

    • thada · 22 octobre 2011
    • Cette pièce peut être très facile ou très difficile selon la façon dont vous jouez, et je ne veux pas dire la vitesse ... Technic

    • Esteban · 11 octobre 2011
    • Excellent!!

    • mario stepanian · 8 octobre 2011
    • travailler dur, beau (à qui il peut jouer) pour ouvir.expetacular:)

    • jose alexandre · 30 septembre 2011
    • C'est le meilleur de la première libre et très facile à voir! Il est facile de voir et je suis surpris que c'est gratuit.

    • Daikon · 27 septembre 2011
    • Looks pas mal. Sentez-vous qu'il ya place à jouer du violon lui-même. La chambre a joué avec des gens comme cela, mais je joue aussi du violon Il est impossible

    • Daikon · 27 septembre 2011
    • super

    • zsa · 18 septembre 2011
    • très bon! :) Un nouveau desafioo!

    • manuel andres olivera candia · 8 septembre 2011
    • Je ne suis pas seule acclamé par la critique!

    • Paulo celso de Freitas fereira · 2 septembre 2011
    • Une très jolie partition

    • Léa · 17 août 2011
    • rien de mieux q l'interprétation de la grande maestraso q reste Erasmo Capilla de la paix

    • ahsmuel · 10 août 2011
    • Il n'ya rien à critiquer, tout simplement magnifique et brillant. Masterpiece V. Monti

    • Oswaldo Freire Sampaio Junior · 23 juin 2011
    • beau, coloré, magistral

    • hector alfonso alvarez guzman · 24 avril 2011
    • excelenticima

    • sebas · 10 avril 2011
    • pas seulement vous offrir le Suvir à vous remercier pour ces importants travaux et un excellent Manra libre

    • guilermo · 9 avril 2011
    • C'est ma partie préférée quand ils ont un duel en faire un drame.

    • Stephanie · 2 avril 2011
    • Une fois qu'il est cool à jouer cette chanson

    • manyon · 6 mars 2011
    • très beau travail se déplace vers le saxophone baryton

    • wesley · 19 février 2011
    • Excellent

    • cptq · 18 février 2011
    • cool

    • coco · 18 février 2011
    • nostalgie évoque, puis ... électrisant et, finalement, doucement mélancolique.
      Magnifique!

    • stefano rinaldi · 7 février 2011
    • une chanson avec un sentiment infini.

    • marco · 30 janvier 2011
    • très agréable

    • Elifnur Sungur · 30 janvier 2011
    • Un autre score qui a longtemps cherché. Il avait la version pour piano, mais il n'a pas porter l'information à exécuter sur le violon que les positions et le phrasé etc Merci

    • Aldo Muñoz · 21 janvier 2011
    • J'aime cette musique beaucoup!

    • Willian Banck · 19 janvier 2011
    • J'ai été époustouflé par le score. Je ne peux pas attendre pour jouer à ce sur le violon.

    • Mike · 27 décembre 2010
    • J'espère que nous pourrons déguster une bonne intepretrarla

    • Marco Sanchez · 21 décembre 2010
    • super

    • frino · 5 décembre 2010
    • exelente

    • luiz bonfim · 2 décembre 2010
    • Amour de la musique, un merveilleux

    • Missy · 24 novembre 2010
    • ce travail (Czardas) est l'un des ouvrages les plus complets qui ont eu le plaisir de l'entendre ainsi que la méditation de Thaïs air sur la corde et le soleil. (Ils sont imbattables pour toute personne qui a le bon goût) n'est bien sûr pas oublier les (air) de Johan Sebastian Bach. Parabens S.

    • antonio carlos reis carvalho · 5 octobre 2009