Miniature partition

Critiques de Concerto for Clarinet and Orchestra Clarinette, Orchestre

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

58 review(s)

Concerto for Clarinet and Orchestra Clarinette, Orchestre Rating: 4.83 out of 5 based on 58 reviews.
    • Félicitations ! Par super boulot

    • JOSEFA ANUNCIADA FERREIRA ARAUJO · 28 novembre 2015
    • très bon arrangement, je voudrais obtenir cette partition pour étude. Comment se rendre ?

    • tadeu · 21 novembre 2014
    • verry good

    • park · 17 novembre 2014
    • grand Mozart. Gros Cantorio. Série les grands interprètes et grand soliste. Merci. Parce que l'un est élargi aux côtés des grands. Encore une fois merci.

    • José · 28 avril 2014
    • J'ai copié ou plutôt j'ai copier dans un photocopieur tout concert (partition complète) et n'ont pas la fin de l'allegro. ¿(como hago para conceguirla) Merci ?

    • Rafael Llovet · 14 mars 2014
    • sublime
      pour ceux et écoutable comme intéressante reconstitution historique

    • franco giusepponi · 25 février 2014
    • sans numéro de feuille 28 à ce scort amis de mozart concert mais Merci

    • clari12 · 22 mai 2013
    • tous très bien penser q l'interezados dans la musique ce que nous pourrions prendre car cette interezante très bonne et facile lol

    • eric gonzalez · 2 octobre 2012
    • est le Concerto pour clarinette. après lui, ne semble pas n'importe quoi ça....

    • paracelso · 21 juillet 2012
    • Cette chanson est très très beau et j'aime les chansons de Mozart.

    • Albert · 3 juin 2012
    • clarinette sonore fantastique, just moins d'un an mais j'espère qu'obtenir ceci ! Fascinant !

    • ciaooob cjbgj · 2 mai 2012
    • C'est un des meilleur site j'ai trouvé pour l'instant, je suis un musicien de ce travail est primeirissima qualité, félicitations à vous

    • amaro pereira moreira · 19 avril 2012
    • Pour moi, c'est un retour vers le passé, lorsque les 5 ans que j'ai joué à ce travail en conservateurs, pour préparer un examen que je ne, puis depuis.

    • qwerty · 5 mars 2012
    • est une chose merveilleuse de jouer

    • giuseppe · 5 mars 2012
    • C'est une chanson d'amour. Mozart est le meilleur.

    • よっしー · 21 janvier 2012
    • C'est sans aucun doute un chef-d'œuvre du génie grand mozart, je je recommande à tout le monde et surtout à tous les étudiants de la clarinette.

    • jose alborache · 11 janvier 2012
    • magnifique concert, est passionnant

    • josué jesus sousa · 27 décembre 2011
    • Matériau de grande qualité, au Brésil, nous vous remercions, merci.

    • Ivo Ribeiro · 6 septembre 2011
    • Très reconnaissante, au nom de moi-même et mes étudiants une grande contribution à la diffusion de la culture dans les communautés les plus défavorisées à Cartagena ..... MERCI

    • josé Gregorio Quintero · 13 août 2011
    • merveilleux

    • herve · 2 août 2011
    • Il suffit de céleste, source d'inspiration, un cadeau du ciel!

    • Waltraud · 29 mai 2011
    • Divine! Cela me rappelle de Jean-Paul II

    • Lario Bognuda · 11 avril 2011
    • J'ai travaillé en Afrique centrale. L'adagio du concerto pour clarinette ramène des souvenirs que je frémis

    • Alberto Delanoe · 19 février 2011
    • La chanson est belle ... XKF anke est écrit par Mozart et ... Non, nous parlons .... n'importe qui avec un mélodie à la clarinette entre dans le cœur et les poumons .... .... mais certain que si sn vous êtes bon et «comprendre la clarinette" nn lui donner 5 étoiles à cet avis .... Bonjour!

    • Bonny98.Nicky27 · 26 décembre 2010
    • Probablement la composition la plus brillante de WA Mozart

    • Paul Famaey · 6 octobre 2009