Miniature partition

Critiques de Fantaisie-Impromptu Piano

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

86 review(s)

Fantaisie-Impromptu Piano Rating: 4.77 out of 5 based on 86 reviews.
    • L'un des morceaux les plus majestueux et virtuoses

    • Harrybreak · 23 septembre 2016
    • une belle pièce, j'ai adoré ! C'est vraiment amusant de peut pour il faire jouer:)

    • Steffi · 31 janvier 2016
    • Excellent!

    • Frances Honig · 19 janvier 2016
    • Excellent!

    • Frances Honig · 19 janvier 2016
    • Il n'y a aucune critique. C'est un travail magnifique que nous aurions à connaître plus profondément. Quant à toute la musique classique, maintenant tellement négligé.

    • Hugo Anibal Sorbo · 16 janvier 2016
    • C'est un de mes préférés, comme ma fille aussi ça beaucoup

    • Wisena · 5 novembre 2015
    • Honnêtement, j'aime la version piano mieux que l'orchestre !

    • Boodle · 28 juillet 2015
    • J'aime beaucoup cette chanson et j'espère y jouer une fois que j'ai simplifier un peu !

    • Deddle · 28 juillet 2015
    • Impétuosité, calme, la passion débordante et contenue, tout à la fois. L'un des morceaux plus extraordinaires de tous les temps.

    • Armando Hermoza · 25 juin 2014
    • Il est un grand travail que depuis l'enfance je domine et se déplace, faire le bonheur de grandes émotions sentimentales à l'intérieur de moi et moi ne pouvons pas comprendre quelle est la raison que mes larmes ils poussent aussi désespérément et en même temps, il me donne et la force de continuer et de sauter les étapes cette croix quotidienne pour la vie, je suis un homme heureux et plus même si le terme de cette œuvre magistrale

    • emilio echevarria · 28 novembre 2013
    • Chopin incomparable ; Cantorion merveilleuse. Merci les gens !

    • Mauro Branco · 6 novembre 2013
    • Tout simplement génial. Si belle. J'adore le morceau ; J'espère vraiment que je peux jouer bientôt. Peut-être pas tout à fait aussi vite que Valentina Igoshina. ;) qui est sacrément rapide. Mais si vous commencez tôt à la pratique, il crée certainement !

    • Musikfreak · 29 juin 2013
    • mélodie très intéressant de cette pièce tout d'abord vous emmène dans le désespoir total et puis l'aile plus de paix parfaite. est pas parce que la lune rapportent tous deux légères

    • andres simple man · 26 juin 2013
    • J'espère un jour apprendre à jouer...

    • Carlos Dianderas · 25 juin 2013
    • homme kan mais ne reconnaît pas les notes !
      le 2 étoiles (dont j'ai cette pièce)

    • Selena · 3 mars 2013
    • Chopin : parmi les plus grands dans l'histoire de la musique. Technique, de sentir et de virtuosité. Dans un ouvrage unique, ou mieux, comme dans toutes les œuvres de Chopin

    • Osvaldo Gaiera · 28 janvier 2013
    • Belle!! Je rencontre une personne qui y jouent très bien!! C'est fantastique... je ne sais pas si je peux jouer dans mon temps de ma vie!! D P.S.: Un commentaire : pour moi, Chopin était fou!!! ;) ahah

    • giuly-mdna · 9 janvier 2013
    • Supercalifragilisticexpialidocious !

    • philip · 21 décembre 2012
    • C'est pour mon petit-fils. Il me plaît très bien !

    • Roman · 1 décembre 2012
    • magique!!!!!

    • Antonin · 30 octobre 2012
    • fantastique, qui est la vraie musique.

    • renan oliva · 26 octobre 2012
    • ASUUUU..... .ce vraiment cool cette pièce... était un dernier lol de chopin;)

    • arnolito · 22 août 2012
    • Essayez cet excellent aller cette grande

    • camilo guzman · 2 août 2012
    • Excellente! J'ai aimé ça. Merci pour sur la partition originale, essayez de l'apprendre, il est très difficile. Interprétation impeccable de Li Yundi

    • mariamartacruz · 13 juillet 2012
    • spectaculaire. Chopin était un vrai génie!!!!

    • francivanio vieira santana · 4 mai 2012
    • Travail merveilleux...

    • Dayvison Emerick Breder Tavares · 20 avril 2012
    • たすかりました allé ! Mais il est difficile de...

    • 夕鬼 · 10 mars 2012
    • pour moi, est le meilleur du chopin

    • Rafael carrilo · 28 janvier 2012
    • Je suis fasciné par cette pièce

    • armadno solorio · 28 décembre 2011
    • Excellent morceau, c'est gentil d'avoir trouvé les scores.

    • Cristina Pérez Canales · 22 octobre 2011
    • Je ne peux dire: il est merveilleux de la meilleure chanson jamais!

    • catherine bow · 10 septembre 2011
    • Cette chanson est magnifique! Un de mes préférés!

    • Li · 19 août 2011
    • excellent morceau, c'est que j'aime

    • uriel Loya Barragán · 9 juillet 2011
    • un de mes amis y jouer la semaine dernière et j'ai déjà commencé à étudier la (+ demi-finales se 6teto junatrlooooooo impossible)

    • Isshe Dienn Fesns · 6 juillet 2011
    • J'adore ce morceau, il faut que je le joue!

    • Selenia99 · 28 mai 2011

    • cette belle chanson trop chopin le meilleur de tous les temps cette chanson est presque trop beau
      imposivel jouer

    • heber jamim xavier sousa bandeira · 30 mars 2011
    • Je ne savais pas mais il est fantastique, le déplacement, dont le génie de Chopin et les gens qui écoutent Lady GARGAN.

    • J.p. · 26 mars 2011
    • 'Ll faire de mon mieux pour jouer cette chanson

    • goemon · 23 mars 2011
    • J'ai 13 ans l'amour de cette musique déjà peut jouer un rôle de plus il ne sais pas pourquoi son ensemble q J'ai téléchargé ce score

    • Willian Campos Silva · 6 février 2011
    • Amour de la pièce. Totalement hors du temps. Merci!

    • Danielle M · 2 février 2011
    • Magnifique, une des plus belles chansons que j'ai jamais entendu ... Les choisi de jouer à mes études classiques de piano

    • Mikaelly · 26 janvier 2011
    • I love it!

    • batako · 30 décembre 2010
    • la mélodie est belle et les accords utilisés sont riches

    • Alan Chan · 22 décembre 2010
    • cette pièce est magnifique, j'aime beaucoup

    • adriana cordero · 16 décembre 2010
    • J'ai adoré cette chanson, il est impossible d'être touché, mais Chopin est le plus grand roi de la musique de tous les temps, mais la musique a une plus voire impossible La Campanella de Liszt qui est encore plus impossible d'être touché, je voulais vraiment être en mesure d'avoir Cantorion un compte mais je ne peux pas m'empêcher de voir plusieurs de ces muisicas, je joue des claviers !!!!.

    • Maathews amorim gallo filgueira · 3 décembre 2010
    • magnifique...

    • kms · 30 novembre 2010
    • c'est tellment beau !

    • jude · 27 novembre 2010
    • C'est trop beau !

    • Jude · 27 novembre 2010
    • la plus grande chanson de tous les temps Classic

    • Emmanuel Meireles Silva · 9 octobre 2010
    • Top modèles est l'un et entendu que

    • roberto armando ramirez · 27 janvier 2010
    • Amazing!

    • Greb · 10 octobre 2009