Miniature partition

Critiques de Thaïs Méditation

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

74 review(s)

Thaïs Méditation Rating: 4.73 out of 5 based on 74 reviews.
    • j8ujyh7tg6tg6tgf6tf6f5rr5f5rf5rf5rf5frfr5jnuh8ybh7yhb7yb7b7b7b 7b 7n78

    • 8hy8hy · 29 août 2019
    • Compilation parfaite du travail de Massenet. Je l’ai présentée à des amis et seulement commenté sur le sol étant ensemble sur la partition. Puis j’ai demandé: à quoi servent les lunettes et une bonne débrouillardise technique du musicien? La musique est douce, c’est un défi pour les incompétents. J’ai fait l’exécution avec Fidlle et un piano. Un de mes amis m’a aidée à la mission. OBGD pour maintenir dans le réseau la vraie musique au moment de l’exécution.

    • Wilson Alves Ferreira · 21 mai 2019
    • excellente musique de feuille

    • Márcio Teixeira · 17 septembre 2018
    • simple, rapide, efficace, gratuit

    • BRICE · 31 juillet 2017
    • A bientôt alors j’ai voulu partitions

    • unitaro · 9 novembre 2016
    • Morceau très romantique pour la musique de la chandelle.

    • Cordula · 23 novembre 2015
    • J'ai assisté à l'opéra et j'ai vraiment aimé cette chanson

    • Fabio · 12 août 2015
    • Merci pour ce beau faciliter le travail...

    • LELA · 20 novembre 2014
    • Je vous remercie et j'ai comme vous un site comme ca la musique provenant de patients DE YARATDINIZ & PAGE vidéo

    • derya · 29 août 2014
    • L'un des morceaux les plus touchants où les Français montrent leur don pour la composition

    • Salem Mlika · 15 décembre 2013
    • Un travail équilibré qui démontre qu'il est possible d'exciter l'auditeur avec une composition simple

    • Ricardo P · 26 septembre 2013
    • C'est une merveilleuse pièce. Requieres certains travaillent mais gratifiant. J'ai fait moi-même et arrangement pour alto

    • Samuel Boruszko · 22 juillet 2013
    • Complet belle Stück... grands étatiques avec Klavierbegleit... gut penser...:)

    • Nicole · 28 mai 2013
    • Quand j'étais gamin, je connaissais déjà la pièce. Merveilleux, ce qui fait de la musique avec l'âme.

    • Buel · 10 mars 2013
    • tr2s bien interpr2t2rgycount century

    • kieffer · 19 janvier 2013
    • très très bonne musique, difficile de le jouer bien

    • anthony · 20 juin 2012
    • Excellente.

    • Mª Asunción Lorenzo Rodríguez · 9 janvier 2012
    • Est il y a de la musique looking for est un bon

    • Mew · 6 janvier 2012
    • grande musique, relativement facile à apprendre.

    • N Lau · 8 décembre 2011
    • magnifique et sensuelle

    • cat · 7 décembre 2011
    • Tout simplement.... Merveilleux!!!!!

    • Liliane Almeida · 26 novembre 2011
    • exelente

    • alberto cordero millan · 15 novembre 2011
    • cette pièce touche mon âme, ça me donne envie de pleurer.

    • annie · 28 octobre 2011
    • Je connais depuis l'enfance, le poker est l'une des pièces favorites de mon père aujourd'hui à 83 ans, écoute tous les jours et aiment le frisson .... tb oui, parce que je pense que c'est une vraie rencontre avec Dieu dagent!

    • lucy gomes · 14 septembre 2011
    • bien qu'il saura mon nom adoreiiiiiiiiit

    • thais maria manfredi · 12 août 2011
    • la critique? .. plaisante cette question est très beau, sans commentaires


      -

    • luis tipula · 6 août 2011
    • le compositeur était en contact avec le divin quand il a écrit cette pièce

    • orlando zapata · 17 juillet 2011
    • sentir la sensation du violon, est exprimée.

    • eli · 9 juillet 2011
    • 4 minutes de pur reve

    • abeille · 15 juin 2011
    • Acances ... :)

    • Kevinchon Sniper Suigeneris · 22 février 2011
    • C'est très bon score et le sujet, merci pour le partage avec tout le monde.

    • Isabel · 13 février 2011
    • merveilleuse aussi proche du ciel

    • johann straubin · 13 février 2011
    • merci cool, mais permettez-moi de le télécharger

    • lola chupame · 22 janvier 2011
    • Le score est très clair, facile à imprimer.
      Je vous remercie de le publier, je l'ai cherché pendant des années

    • Aldo Muñoz · 21 janvier 2011
    • sublime

    • neri cesare · 31 décembre 2010
    • Je croyais à la recherche d'un récital de musique de film musique. Je suis heureux que j'ai enfin rencontré scores
      ^ ^

    • kaori · 25 décembre 2010
    • La beauté fait son. Merveilleux

    • Ana Isabel Beltran · 29 septembre 2010
    • exelente que le violon les plus belles

    • carlos genaro rodriguez · 2 juin 2010
    • Il est à la fois un travail et

    • Antonio Farias Barbosa · 2 mai 2010