Miniature partition

Critiques de Concerto pour violon (Violin Concerto) Complete

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

92 review(s)

Concerto pour violon (Violin Concerto) Complete Rating: 4.74 out of 5 based on 92 reviews.
    • Une page très utile. Ce concert de mon préféré entre tous.
      Merci beaucoup les gars.

    • Van Gurrsolf · 19 octobre 2015
    • très bonne page est parfaitement spectaculaire que j'ai adoré:)

    • Cesar augusto Betancourt gutierrez · 5 juillet 2015
    • parce que j'aime cette paix et Iwant pour le télécharger

    • mohsen · 11 mai 2015
    • Il est beau et relaxant que j'espère enseigner ma petite-fille de l'interpréter

    • Hector Ramirez Lopez · 13 avril 2015
    • Excellente édition ; Je souhaite, qu'il a montré le numéro de la première mesure de chaque membre du personnel.

    • Amir Donenfeld · 12 avril 2015
    • Je vous félicite, vous avez des informations plus complètes sur chaque piste et interpréter.

    • Jhonnatan Ibarra · 7 juin 2014
    • Écoutez de la musique ! C'est la meilleure thérapie lorsque le moral est en baisse. Concerto pour piano en si majeur est magnifique!!! Fait penser ! Méditer ! C'est un sentiment de paradis qu'est le sol et nous accueille dans ces trente minutes de paix et de sérénité !
      Quand je joue mon violon, souvent imiter les mélodies de Tchaïkovski, Paganini, Mozart...... donner vie et suggèrent de nombreux thèmes musicaux. Donner un repère et sont phénoménal!.
      Je ne sais pas quels autres mots pour m'exprimer, mais c'est génial ! Il semble que Dieu parle à travers cette musique!!Écoutez de la musique ! C'est la meilleure thérapie lorsque le moral est en baisse. Concerto pour piano en si majeur est magnifique!!! Fait penser ! Méditer ! C'est un sentiment de paradis qu'est le sol et nous accueille dans ces trente minutes de paix et de sérénité !
      Quand je joue mon violon, souvent imiter les mélodies de Tchaïkovski, Paganini, Mozart...... donner vie et suggèrent de nombreux thèmes musicaux. Donner un repère et sont phénoménal!.
      Je ne sais pas quels autres mots pour m'exprimer, mais c'est génial ! Il semble que Dieu parle à travers cette musique!!

    • Astrid Chiara Paganini · 6 juin 2014
    • J'espère pouvoir trouver ou partitions pour mon violon

    • Iasmym de caldas chaves · 28 août 2013
    • C'est le meilleur solo de violon, que j'ai déjà écouté dans ma vie !

    • Jonathas Bruno Mariano · 25 juin 2013
    • Excellente diffusion de la musique des grands maîtres. Je vous remercie de tout mon coeur, pour ce travail qu'ils nous fournissez et nous donner accès aux partitions. Que Dieu vous bénisse pour cette action noble. Merci

    • Abelito De La Cuba · 31 mai 2013
    • Engager la musique qui vous fait rêver

    • Gaetano · 11 février 2013
    • Ce concerto est juste magnifique... il me fait rêver !

    • Lolotte · 19 janvier 2013
    • j'adore se morceau même si il est très compliqué à joué j'ai mis un an a apprendre ! alors ne vous découragé surtout pas !!!
      bravo a tous se qui saves le joué et a ce qui sont en train de l'apprendre et ne vous découragé pas

    • ilona · 21 décembre 2012
    • tchaikovcky sans aucun doute une des œuvres plus belles jamais créé par la main de l'homme

    • Diego Gomes da Silva Andrade · 20 décembre 2012
    • beaucoup plus complet s'il s'agissait de deux partitions. Il y a une ou deux feuilles en blanc pour le violon.

    • joso · 12 novembre 2012
    • du très bon travail

    • luis javier garcia espinoza · 24 septembre 2012
    • Ce concert peut me faire rêver et de se déplacer en même temps...

    • Francesca · 14 septembre 2012
    • magnifique

    • hal · 26 juillet 2012
    • Il n'est pas facile, il n'est pas facile, il n'est pas facile ! :(

    • puturru de fua · 3 juillet 2012
    • Et « l'un des rares concerts que je traverse le cerveau et le coeur avec une douceur sublime !

    • Gianfranco · 4 juin 2012
    • C'est merveilleux de ce concert, il aimait depuis la première fois que j'ai entendu. Je dois dire que Tchaïkovski est un grand compositeur et toutes ses oeuvres sont aussi merveilleuses.

    • felipe carvalho · 4 juin 2012
    • très émouvant

    • pgourrin · 30 mai 2012
    • le travail est magnifique,

    • hemily santa ana meza · 1 mai 2012
    • Ce concerto est juste magnifique, je ne trouve même pas les mots...
      Lorsque je l'écoute j'ai les larmes aux yeux, j'aimerais un jour pouvoir le jouer aussi bien.

    • Manon · 14 avril 2012
    • burroooos!!!!!!!!!!!! venir à droite

    • mariana silva gomes · 27 mars 2012
    • La preuve que Dieu fait homme à son image. Bravíssimo!!!!!!!!!!!!

    • joão santos lima · 19 mars 2012
    • sans ces commentaires au hasard. C'est fantastique!!!

    • curió silvério · 19 février 2012
    • pour mon j'adore ce thème est magnifique

    • cristina barrueta blanco · 3 février 2012
    • Est l'amour est un aravilhosa de Symphonie élève le ton du ritimo des cordes est juste ce que je peux dire mui bien

    • Elgéniol bent del costis · 23 janvier 2012
    • Linda, opéra brillant, maravilhosíssima, une harmonie extrêmement suprême !

    • franciane santos · 14 janvier 2012
    • J'étudier le piano, mais il donnerait tout à apprendre à jouer du violon, qu'à jouer ce superbe et un charme « Harmonie suprême », délicieux à nos oreilles !

    • franciane santos · 14 janvier 2012
    • Pour moi, ce concerto de violon est l'orchestre est comme une drogue. Je suis en amour avec 15 années et continuent d'être 52 ans plus tard. Je ne sais pas encore combien de tours, Cd 33 et vieille cassette, j'ai consommé, dans le rituel quotidien d'écoute

    • vanna ravara · 10 janvier 2012
    • grands... mto beau à voir et à entendre !

    • Camilo · 9 janvier 2012
    • et un travail magnifique sebre naturel et ce divin

    • eugenio bento da costa · 5 janvier 2012
    • J'ai 10 ans et jouer du violon, de jouer cette chanson sur ses orteils mais j'aimais est jolie et linda simplement merveilleux!!!

    • mariana ester marques barbosa · 29 décembre 2011
    • très belle partie aimé escuchrarla

    • cecilia rivera mendoza · 16 décembre 2011
    • 1332 ancellea

    • otya · 13 novembre 2011
    • Jouer du violon, et je pense que c'est le meilleur score que j'ai touché

    • Alessandro martins da silva nascimento · 8 novembre 2011
    • très bon ce travail je jouais violon et j'espère pouvoir faire jouer ce chef-d'œuvre

    • fabiana mielnichuk · 28 octobre 2011
    • (: * _) est très gentil

    • maria pia tenotio zuñiga · 27 octobre 2011
    • Je pense que le meilleur travail

    • miguel holguin · 5 octobre 2011
    • est un concert très agréable

    • jose alfredo urban urban · 1 octobre 2011
    • très bon. Je vous remercie. Restez avec Dieu.

    • Hercules Paschalis · 15 septembre 2011
    • je ne sepa

    • charly · 30 août 2011
    • Il suffit ... sublime ... excusez la vulgarité, mais le Concerto pour violon de Tchaïkovski est ma drogue quotidienne ... J'écoute au moins 3 à 4 fois par jour, et chaque fois c'est comme le premier :-)

    • Michele Lombardo · 26 août 2011
    • ainsi je joue le violon et Heroman J'espère que ce travail algine atoque jour si beau

    • dhbdbgs · 17 août 2011
    • Je pense que le k Ncheruto quatre chefs-d'œuvre uniques, s'il vous plaît nous entendre.

    • アップル · 13 août 2011
    • Un beau concert, elle touche votre cœur.

    • Angeles Garcia · 6 juillet 2011
    • bonne chanson hein entendu la meilleure qu

    • Brandon_ap · 29 juin 2011
    • C'est un travail qui explore les différentes façons dont un canon peut offrir. Un merveilleux travail. Merci

    • Juan Carlos Cordero · 20 juin 2011
    • ajouter quelques autres 5 étoiles n'est pas assez pour ce grand concert

    • vincenzo campanelli · 27 mai 2011
    • J'aime mon bébé de 13 ans à jouer du violon

    • patricio diaz · 11 mai 2011
    • complètement fou ... unique et inégalée par

    • Enrico Di Pinto · 3 avril 2011
    • très bien! la vérité que les scores sont très complets

    • Mauro · 9 septembre 2009