Miniature partition

Critiques de Requiem (Requiem Mass) Vocal score

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

19 review(s)

Requiem (Requiem Mass) Vocal score Rating: 4.95 out of 5 based on 22 reviews.
    • Me touche profondément. C'est une émotion pure

    • Iran Lopes · 14 avril 2016
    • Très belle chanson, mais les partitions est long de 79 pages!!!

    • AWESOME PERSON · 8 décembre 2015
    • Nous avions besoin d'un service comme celui-ci !

    • Antonio Massarini · 15 septembre 2015
    • Sublime, passionnant, profond. Mozart avec cette masse peut élever au plus haut niveau les émotions et les craintes que nous avons au sujet de la mort.

    • Wárlem C Souza · 27 décembre 2012
    • J'ai eu le privilège de pouvoir chanter que ce travail est tout simplement divin.

    • Marilda · 19 juillet 2012
    • Ce très complet est un excellent score

    • edgar barahona bustillos · 27 mai 2012
    • Je ne sais pas une meilleure période des Song du classicisme. Le travail a un effet à chaque sound.

    • Andrzej · 13 mai 2012
    • C'est un grand, beau travail et Mozart est un grand compositeur, que j'aime toutes ses créations, mais c'est plus comme

    • Lissett Rivero · 12 mai 2012
    • Je trouve l'une des plus belles oeuvres de Mozart ! Amour chanter la Recordare, le Dies Irae et la Lacrymosa... sont mes favoris de la messe de Requiem!!

    • Gilvana Helena Carneiro · 24 décembre 2011
    • Demandez la ceus un remedio qui peut guérir ici cela la remedio savent que Dieu n'oublie pas de personne ne mangeait la sont morte dans son memoria, plus nous avons nos êtres chers Espada

    • hebert souza · 7 septembre 2011
    • J'ai toujours voulu chanter. Pendant ce temps, on commence par l'apprentissage!

    • smorfist · 27 février 2011
    • Magnifica

    • gustavo · 24 février 2011
    • J'aime Mozart et j'adore son stuff et je tiens à chanter et Lacrimosa est un favori de travail dans les mines.

    • Rute Palma · 11 décembre 2010