Miniature partition

Critiques de Minuit, chrétiens (Cantique de Noël) Voix, Piano

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

61 review(s)

Minuit, chrétiens (Cantique de Noël) Voix, Piano Rating: 4.69 out of 5 based on 67 reviews.
    • Vous pouvez trouver une version complète du texte et partition et mp3 pour les entrées uniques
      sur http://tavernolaincanto.it/oh-holy-night-adam/

    • tavernolaincanto · 28 janvier 2017
    • Note intéressante, tant pis, qu'elle n’est pas à l’échelle du ténor

    • Enzo Badalotti · 2 janvier 2017
    • Un excellent service. J’adore ce site

    • David Beal · 14 décembre 2016
    • Parmi les plus beaux chants de Noël. Merci

    • Sara Piceni · 26 octobre 2016
    • J'aurais préféré la version anglaise.

    • Roberto Bondavalli · 20 janvier 2016
    • Une des plus belles chansons de Noël

    • Axel · 8 décembre 2015
    • bon sauf que je suis absent plus de texte

    • mauricio leal · 9 septembre 2015
    • aucune célébration de Noël sans Minuit Chretiens...

    • Anny Claes · 2 décembre 2014
    • Trop top ce morceau

    • Bidule · 27 novembre 2014
    • Score SATB : http://tavernolaincanto.altervista.org/2010/11/oh-holy-night/

    • tavernolaincanto · 5 janvier 2014
    • Je vous recommande l'écoute de l'interprétation magistrale de Roberto Alagna. Trouver une version de langue Français avec traduction et les sentiments de contraste. Il y a un monde de différence, mais la musique est inspirée, vraiment des anges.

    • Colleen Anderson · 17 décembre 2013
    • La version chantée en Français est plus expressive que j'aime Merci pour la contribution. Joyeux Noël.

    • Fermin Tolentino Lopez · 28 novembre 2013
    • Quelle bénédiction pour trouver cette partition ! Je cherchais parce que dans le chœur de l'église, nous pensons à la chanter pour Noël prochain. Merci pour ce bon matériel !

    • Patricia · 3 septembre 2013
    • C'est le Cantique que j'aime et que la majeure partie au chant de la facilité.

    • antonio marco · 23 décembre 2012
    • Eu já cantei a obra em ingles, agora pretendo cantá-la em francês.

    • natanael gonçalves · 17 décembre 2012
    • C'est merveilleux de trouver la version profonde ici ! Craignaient de devoir transposer la version mi bémol majeure... Gérer correctement, texte propre et distribution - tout bon...

    • Tia · 14 décembre 2012
    • Meilleur ! Cette chanson j'adore star !

    • jojojo · 26 juin 2012
    • Comment demandez-vous si vous le souhaitez ?
      Comment est-ce que vous réagir négativement ?
      Comment pour remercier la personne qui a posé la question ?
      Je ne trouve pas les mots : sera ivent et vous envoyer à Cantorion.

    • Ardito TOSON · 21 février 2012
    • Un site merveilleux, offrant une fonctionnalité facile et offre de la musique avec l'enregistrement. Extraordinaire. Merci.

    • Dr. Stephen F. R. Piotrowski · 1 janvier 2012
    • ca transporte facilement. j'aime surtout la cette merveilleuse voix

    • georges · 27 décembre 2011
    • D'accord, mais je ne peux pas télécharger

    • berenice · 27 décembre 2011
    • « O Holy Night » (Cantique de Noël) est l'un des cantiques que plus tard mérite d'être chantée (avec la voix de contre-ténor) par la chanteuse russe-letton Vitas pour le prochain CD de Noël !

    • Tatianna Raquel · 22 décembre 2011
    • Rejetée par l'archevêque de Paris, en raison de sa qualité de « opéra », Cantique de Noel est devenu un des plus aimés et inspirant des hymnes de Noël dans le monde entier. Personnels et réels, il va directement au coeur de la Nativité et demande instamment, assignation, implore les chrétiens à reconnaître et à adorer le Seigneur, le Rédempteur. Choix d'Adam de ce poème par Placide Cappeau était un choix inspiré, et sa musique glorieuse n'il plus que la justice. Autres musiques de d'Adam n'est pas si bien connu de ces jours, mais sa réputation vivra éternellement grâce à cette merveilleuse chanson de Noël.

    • Jon Dwyer · 22 décembre 2011
    • très belle chanson de Noël, apporte dans l'atmosphère.

    • Sylvia Petit · 15 décembre 2011
    • est vraiment un chant escepcional, plein d'aspiration de l'homme, qui a mis leurs espoirs en un Dieu d'amour, merci pour avoir cette magnifique hymne. J'aimerais avoir en espagnol avec la musique et le score. Sinceres salutations

    • monica lopez · 15 décembre 2011
    • C'est un très beau et caractéristique avec la saison de Noël.

    • João Luiz Lenz Fontoura · 28 novembre 2011
    • très bel air traditionnel de Noël

    • Forceille · 27 novembre 2011
    • Il est tudo muito bem. Acho que vou pour pouvoir jouer

    • jaime lopez · 24 novembre 2011
    • rien de moins chant merveilleux je chante en concert.

    • katia · 20 novembre 2011
    • très beau chant

    • lili · 19 novembre 2011
    • Formidable!

    • Antonio · 10 novembre 2011
    • minunat

    • 2na · 22 octobre 2011
    • naleli

    • arslan · 5 octobre 2011
    • accompagnement Belle jouer du piano, je suis responsable pour le piano, je fais et jouer avec tout le monde sur la partie de violon scolaires de Noël cette année. belle voix que j'entends dans un endroit comme Caruso.

    • maurice · 11 mars 2011
    • Très émouvant, très beau (chanté par Caruso en 1916)

    • Grava-Jouve · 29 décembre 2010
    • Un site +! Aucun fuzz ou statique, il suffit de télécharger!

    • Scout · 24 décembre 2010
    • Textes excellents

    • gasnier · 14 décembre 2010
    • Cette pièce me rappelle mon enfance, mon père la chante à Noël en roulant les "r".

    • Maurel · 6 décembre 2010
    • Fantastic!

    • zvo · 5 décembre 2010
    • J'aime chanter des chants sacrés et de chants.

    • edno gatto da silva · 3 décembre 2010
    • cheers

    • rachel · 29 novembre 2010
    • belle harmonie, de belles paroles. texte parfaitement adapté pour Noël et au-delà (en changeant le texte, bien sûr).

    • adele ferrari · 28 novembre 2010
    • Malheureusement, dans une position profonde, je l'ai cherché dans l'édition originale.

    • Christin Mollnar · 23 novembre 2010
    • Ceci est parfaitement défini pour un clarinettiste novice comme moi. Après avoir essayé plusieurs autres versions dans différentes tonalités, ce doit être la plus simple.

    • Phil · 16 décembre 2009
    • Pourquoi n'auraient-ils pas utiliser le mot Noël? Il s'agit d'une * NOEL * chanson. Jeez, vous «guerre contre Noël" les gens sont désagréables. Ours (oui, je suis un chrétien aussi) n'est pas la seule fête en Décembre. Quant à la chanson, ça a toujours été un de mes favoris, aux côtés de titres comme What Child Is This? et Dieu Rest Ye Merry Gentlemen.

    • Rick · 10 décembre 2009
    • Merci de toujours dire "Noël" sur votre site web.

    • a friend · 3 décembre 2009