Miniature partition

Critiques de St Matthew Passion Vocal score

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

19 review(s)

St Matthew Passion Vocal score Rating: 4.95 out of 5 based on 21 reviews.
    • Magnifique pièce!

    • Ourièla · 29 mai 2017
    • lumière à l’accès facile à télécharger

    • buono il sito · 15 novembre 2016
    • C'est un chef-d'œuvre, admirable pour son contrepoint et sa perfection formelle utilisée comme une ressource pour grande expressivité.

    • Mário Batista Catelli · 19 avril 2016
    • J'aime sa musique et Johann Sebastian Bach.
      J.s. Bach est le plus grand musicien de tous les temps pour moi.
      Et sa passion de St Matthew est aussi merveilleuse.
      Et je pense que c'est formidable que je peux télécharger gratuitement les partitions à.
      Merci beaucoup!!!

    • Norobot · 25 mars 2016
    • Magnifique musique, inspirée et virtuose. L'arrangement est très pertinent, l'ambiance générale est respectée et l'harmonie bien restituée.

    • Tien NGUYEN · 5 avril 2015
    • C'est beau et c'est génial d'avoir toutes les

    • nava lopez ajelet · 11 octobre 2014
    • Grâce à l'air « Erbarme dich », j'ai découvert l'opéra et ont un incassable pour toujours un lien avec mon père.

    • ANE · 22 juin 2013
    • merveilleux cette possibilité. Je vous remercie beaucoup pour cela.

    • Friedrich Richard · 12 avril 2013
    • Piano, merci main lisible. Ma fille et moi avons lu est actuellement dans la soirée et d'écouter un enregistrement sous Herreweghe nous. Magnifiquement.

    • Thomas · 21 juillet 2012
    • L'un des plus merveilleuses solos vocaux de Bach. Avec violon obligé, un des morceaux les plus pathétiques et déchirante dans la littérature toute

    • R Galbraith · 8 avril 2012
    • Belle musique. Je peux maintenant lire « a » lors de l'exécution. Merci pour le partage.

    • Emma · 28 mars 2012
    • Superbe démonstration de brillant compositeur

    • Ana María Marqués · 24 août 2011
    • Œuvre dramatique de génie sublime de Bach.

    • Carlos Alberto da Silva Santos · 15 août 2011
    • Une pièce exceptionnelle, l'une des plus belles compositions de Bach!

    • Cezar Kapp · 11 août 2011
    • Et «l'une des merveilles de l'humanité quelques ait jamais créé, un défi et d'atteindre la perfection absolue qui n'est pas de ce monde

    • santoproc · 8 juin 2011
    • score merveilleux. Merci beaucoup pour le partage.

    • Isabel Escribano · 1 mai 2011
    • Je suis à la recherche de la partition de piano de "Befiehl du deine Wege..." pour chanter à Noël avec ma famille, je trouve ce choral très beau, paroles et musique.

    • Elsa Wack · 29 novembre 2010
    • Elle est géniale mais il faut dire que c'est un avis de choriste. Je suis sûre que les non choristes et même les non mélomanes vont apprécier. en tout cas je leur recommande vivement de se procurer le CD

    • Francesca · 11 janvier 2010