Miniature partition

Critiques de Calon Lân SATB

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

34 review(s)

Calon Lân SATB Rating: 4.80 out of 5 based on 40 reviews.
    • Belle musique, belles paroles, magnifiquement réalisée, effacer magnifiquement mise en page, tout simplement magnifique, diolch yn fawr

    • Mal · 19 avril 2016
    • Il s'agissait d'une bouée de sauvetage parce que j'avais besoin de cette mélodie à jouer pour un hymne ce matin et de l'église n'avait pas une quand j'ai vérifié hier. C'est super que c'est trop tout sur une seule page. Merci beaucoup.

    • Jenny Anderson · 17 janvier 2016
    • absolument magnifique mélodie et nous mettre « ce qu'un ami nous avons en Jésus » lui - SUBLIME

    • yvonne · 16 septembre 2015
    • Da iawn diolch

    • Salty Halen · 4 septembre 2015
    • Tout à fait merveilleusement belle!!! Nécessaire pour un enterrement gallois et « correspond à la facture. »

    • Arthur J. Straub · 21 juillet 2015
    • Plus belle chanson pour le Service de l'action de grâces de ma mère

    • Jane Bebbington · 12 mars 2015
    • Clair, bien organisé. J'ai aussi un arrangement SATB par Alwyn Humphreyss, et ils sont les deux tels arrangements uniques de cet hymne gallois très beau et émouvant - Calon Lan (un cœur pur). Aimez-le et chanter les Humphreys arrangement dans une chorale de petits hommes.

    • Clive Basson · 13 août 2014
    • Un favori absolu de la mine avec sentiment tellement

    • Joachim Fischer · 14 mai 2014
    • Excellent rythme – entendu lors d'un concours de fanfare et je voulais inclure pour notre orchestre d'harmonie

    • Bob Batty · 16 avril 2014
    • Très bien exposée - cristal clair à lire et précis. Serait bon de fournir des clés secondaires, si vous n'avez pas déjà. Merci beaucoup - je vais l'utiliser à un enterrement de crématorium cet après-midi !

    • Stripey · 18 février 2014
    • Aime cette musique!! Merci pour les partitions

    • anna davison · 29 novembre 2013
    • Ce qu'est une chanson banale. Les mots sont insignifiants et hauteur aurait pu être écrit par un étudiant GCSE. Quels sont la gallois de la pensée ?

    • Amber newtons hat a banal song! The words are triv · 4 août 2013
    • C'est tout simplement géniale musique jouable lisible-!!
      Je vous remercie tellement Cantorion.

    • Eleanor [Tiz] Odell · 13 juillet 2013
    • Facile à télécharger, arrangement excellent et...GRATUIT. Incroyable ! Merci.

    • Sharon Parmenter · 7 janvier 2013
    • Cette is...brilliant
      C'est d'être forna usagés violoncelle et original vocal arr.

      Woohoo !

    • emily clark · 20 novembre 2012
    • Il est magnifique, maintenant en une minute, n'est-ce pas !

    • Billy Big Bollocks · 3 octobre 2012
    • Bon excellent, mise en page, très clair à lire, une bonne clé à chanter en.

    • David W · 16 septembre 2012
    • très claire et succincte

    • gwynant cwmbowydd · 4 juin 2012
    • coeur à la musique pour piano est magnifique , très belle chanson .

    • sal · 23 mai 2012
    • Hymne magnifique et excellentes interprétations bien que totalement différent

    • Giorgio Gallizioli · 24 mars 2012
    • J'ai vécu aux Etats-Unis depuis plus de 30 ans et je voulais entendre la version pure galloise de ce bel hymne. Il a les larmes aux yeux.

    • Eileen · 27 septembre 2011
    • Un enregistrement Sian James est meilleur qu'un autre par Katherine Jenkins, à mon avis - bien que je ne suis qu'un apprenant moi-même, il me semble que le Pays de Galles le Président de Sian James et qui est un haut-parleur langue seconde est Katherine Jenkins. Avez-vous d'accord? Si oui, comment sur l'enregistrement Sian James abord, bien qu'il ait été celui qui a commencé à chanter lorsque les utilisateurs cliquent sur "Ecouter"? Merci.

    • Mike · 1 mai 2011
    • Très bien, merci! Le "parfait"! Au revoir.

    • Gareth ap Ioan · 27 septembre 2010
    • Donc facile à trouver! Brillant. Diolch!

    • CHris · 16 août 2010
    • Bien que l'Anglais, j'ai vécu au Pays de Galles pendant de nombreuses années et l'amour l'occasion de chanter cet hymne - de préférence en gallois - dans mon église. Pour entendre la congrégation chanter ce morceau est quelque chose à voir. Diolch!

    • Steve Reeves · 7 juillet 2010
    • Je vis en Amérique et je voulais chanter ce à l'église. Il était étonnant de le trouver si facilement. Je vous remercie, je vous remercie.

    • rilliamsuth w · 28 mars 2010
    • J'en avais besoin pour un mariage. Très utile pour être en mesure de le trouver si facilement.

    • Ted Sweet · 20 juillet 2009