Miniature partition

Critiques de Prelude and Fugue No. 1 Ave Maria, based on Prelude

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

168 review(s)

Prelude and Fugue No. 1 Ave Maria, based on Prelude Rating: 4.82 out of 5 based on 170 reviews.
    • Bonjour cher personnel, je suis à la recherche pour les notes du Prélude et Fugue n ° 1 « Ave Maria », basé sur le prélude et « Jesu bleibet meine Freude » BWV 147 dans l’instrumentation pour orgue et violoncelle. Est-ce que vous pouvez m'aider ?
      Sincèrement Heinz Thieme
      Thieme.Heinz@gmx.de

    • Heinz Thieme · 24 janvier 2017
    • Merci pour le « rendre disponible » est heureux d’avoir la pièce f.
      Bonne pression

    • Hans-Michael Rix · 21 décembre 2016
    • Très bien ! Merci !

    • Iveta Kateřina · 12 octobre 2016
    • I love it!

    • Miss A · 25 mai 2016
    • Je pense que c’est formidable qu’il offre la possibilité d’obtenir des partitions gratuites ! Plus je n’ai pas essayé dehors mais pour le MOment - de faire encore ! Merci beaucoup!

    • Karin Jungwirth · 13 mai 2016
    • Merci beaucoup, cela a fonctionné. Uniquement lorsque vous imprimez des pages 2 et 3 les supports de système et de la clef sont coupés

    • jmf1955 · 8 octobre 2015
    • Cette chanson est facile à jouer, mais pas la chanson complète. C'est une honte. Mais sinon, c'est super ! :)

    • Pauline · 30 juillet 2015
    • Merci pour permettez-moi de télécharger de la musique. Travail parfait d'exercer sur la musique.

    • John cash · 2 mars 2015
    • J'aime bien, je la chanterai bien pour des funérailles.

    • DUREY KATELL · 23 février 2015
    • Ce alpicativo ce que j'ai fait sur mon PC était pour moi un excellent tarif car ma condition monétaire est faible et les scores qui acquerront vont sera très utiles. Merci à ceux qui ont créé la CANTORION.

    • Wilton Sebastião · 18 février 2015
    • Je vous remercie pour votre offre ! On ne devrait pas croire qu'il n'y a si peu encore dans l'Internet !

    • Reinhard Rohloff · 17 novembre 2014
    • Bach aujourd'hui toujours

    • ricardo ramos de carvalho · 6 juin 2014
    • très beau morceau, magnifique morceau, réalisé avec amour.

    • olyve · 7 mai 2014
    • Chef-d'œuvre très classique

    • Senjaya Citra · 28 janvier 2014
    • Chef-d'œuvre très classique

    • Senjaya Citra · 28 janvier 2014
    • Merci beaucoup pour l'affichage de cette partition!!!

    • Irene · 4 décembre 2013
    • Le œuvre originale de Bach est le premier prélude du premier livre du Clavier bien tempéré, comme une succession de musicien arpèges Charles Gounod a composé une mélodie qui s'adapte à l'harmonie, vous ajoutez le texte de l'Ave Maria et les réalisations avec ce qui était le deuxième en popularité après que l'Ave Maria de Shubert est de Bach-Gounod. Autres entreprises dans ce même sens des autres compositeurs d'ajouter le texte de la prière à la musique (comme c'est le cas de l'intermédiaire de Cavalleria Rusticana) tout en tube un bon départ malheureusement a diminué au fil du temps.Le œuvre originale de Bach est le premier prélude du premier livre du Clavier bien tempéré, comme une succession de musicien arpèges Charles Gounod a composé une mélodie qui s'adapte à l'harmonie, vous ajoutez le texte de l'Ave Maria et les réalisations avec ce qui était le deuxième en popularité après que l'Ave Maria de Shubert est de Bach-Gounod. Autres entreprises dans ce même sens des autres compositeurs d'ajouter le texte de la prière à la musique (comme c'est le cas de l'intermédiaire de Cavalleria Rusticana) tout en tube un bon départ malheureusement a diminué au fil du temps.

    • asd sadsadsd · 17 novembre 2013
    • Je trouve ce morceau tout simplement génial

    • katerina · 16 octobre 2013
    • C'est un style de vie décontracté. chaque fois que l'entendre mon âme qu'il émerveillera de bonheur.

    • serapio rafael diaz · 12 octobre 2013
    • Merci pour le partage gratuit des notes, je veux cette belle chanson à jouer et à chanter.

    • Irena · 3 juin 2013
    • Service excellent. Je suis très reconnaissant

    • Edson José Vieira · 19 mai 2013
    • Chanson fantastique ! J'aime y jouer, mais aussi pour pouvoir chanter une fois rêve modestement

    • kasia · 10 mars 2013
    • Alors maintenant, ont dû s'adapter et piano a été sauvé !

    • penpen · 27 février 2013
    • Que devrait être le ressort de l'aperçu, mais il vaut quand même les avis : la tonalité est fa majeur, pas de do majeur.

    • Zagloba · 18 janvier 2013
    • calme et sérénité

    • cfi · 27 décembre 2012
    • J'adore ce score
      C'est spectaculaire et idéal pour tout événement, je vais jouer l'orgue électronique Merci

    • maria carolina ruiz figueroa · 12 décembre 2012
    • Félicitations sur les installations que vous téléchargez de la musique, je vous remercie !

    • sergio · 5 décembre 2012
    • J'aime le œuvre de Bach. Cette pièce ressemble ciel.

    • Leesa Anderson · 14 novembre 2012
    • Merci de partager ce merveilleux travail, en aidant les personnes qui, comme moi, aiment chanter et adorent les instruments et la musique classique en général. Merci beaucoup! Continuer avec ce travail exceptionnel. :) À. Miss Patrinni (Afp).

    • Kédma Patrinni · 3 novembre 2012
    • Quelqu'un sait-il s'il y a des dizaines d'AVE MARIA en espagnol ? La plupart des partitions sont en latin, anglais et allemand. Si quelqu'un sait de tout espagnol j'ai laisser mon adresse E-mail afin de m'envoyer en PDF format : Angel_viedma@hotmail.com

    • Jesús Ángel Schroh-Hecker · 17 octobre 2012
    • lovely noa version !

    • richard · 1 octobre 2012
    • Je vous remercie pour les notes spéciales. Je vais garder en l'honneur et pense qu'il est grand qu'ils seront disponibles.

    • AB · 13 septembre 2012
    • Très bien et à bientôt

    • MJP · 20 août 2012
    • Avec grande joie, je manifeste ma gratitude pour ce site, que de l'occasion pour nous chanter ces merveilleuses classiques.

    • Pablo Neves · 30 juillet 2012
    • beau travail de bach-mon compositeur préféré

    • tatiana pacheco · 24 juillet 2012
    • Je vous remercie pour les précieuses billets.
      Il s'agit d'une concession très précieuse pour les amateurs de musique.

    • Irmgard · 8 juillet 2012
    • Magnifique cet Ave Maria.Nous élève vers le ciel.

    • Marlene de Matos Santos · 29 avril 2012
    • C'est une des chansons favorites. Merci beaucoup.

    • ゆう · 30 mars 2012
    • Une des plus belles pièces de musique sacrée

    • Sandro · 7 février 2012
    • Est l'extase de l'âme, une musique venant d'autres plans...

    • Silvia Dowe · 14 janvier 2012
    • Veuillez amis, je ne peux télécharger la musique ! Comment puis-je le faire ?
      Je vous remercie, Israël.

    • Israel Antunes · 10 janvier 2012
    • Haut de la page notes...
      besoin pour des funérailles, le jeudi, et il est bon de jouer sur l'orgue (cantus firmus dans la pédale)
      l 3

    • Paul · 8 janvier 2012
    • Belle ! Provenaient de Dieu, nous entraîne dans une paix immense et l'émotion sans équivalent.

    • Maria Lúcia Scaramucci Pires de Campos · 22 décembre 2011
    • Excellent

    • Patricia · 22 décembre 2011
    • Merci de poster ce score. C'est le ton que recherchait.

    • Imelda Moya Camarena · 18 novembre 2011
    • Je pense très bien cette félicitations

    • hugo rivas · 7 octobre 2011
    • Love it!

    • Elaine C. Aedo · 29 août 2011
    • excellent site pour les musiciens

    • fabiana aparecida da silva · 26 août 2011
    • c'est la meilleure composition par .........

    • kevin · 25 août 2011
    • Si vous êtes chansons propre, calme, et l'amour

    • まめしば · 19 août 2011
    • C'est tout simplement un classique de la musique de salon romantique et de divertissement avec une base souveraine de Prélude de Bach en ut majeur

    • Musix · 18 août 2011
    • Je pense qu'une très bonne

    • ジャービル · 31 juillet 2011
    • Je suis ravi de trouver cette pièce dans la clé que je voulais. Cependant, essayez de me le permettez, je ne peux pas obtenir toutes les pages au format A4: le haut douelle est incomplète, et je ne sais pas quoi faire à ce sujet. Alors, hélas, je vais avoir à chercher à nouveau pour ce morceau de F dans un format qui je peux imprimer avec succès

    • Joanna Melville-Richards · 16 juin 2011
    • Excellent transcription.
      Merci paisa.

    • Awilio I Rex · 8 juin 2011
    • Cette chanson à l'école est de chanter si bien Daisuki!

    • silva ami · 7 juin 2011
    • Le prélude est tout simplement magnifique et la mélodie superposée porte pas atteinte

    • rafael rios arevalo · 24 mai 2011
    • la musique ♪ ils propres et spacieuses

    • こぅ · 23 mai 2011
    • Hum !!!

    • Fluxus · 10 mai 2011
    • mélodie superbe, l'interprétation magnifique

    • Gilberto T A C Maschio · 10 mai 2011
    • Je pense que cette composition optimale. parce qu'il me fait repepensar dans toutes mes attitudes

    • thyago de almeida oliveira · 10 mai 2011
    • idéal pour ceux qui veulent en savoir plus sur la musique classique

    • claudio nava · 8 mai 2011
    • einai fantastiko!

    • μαρια · 2 mai 2011
    • J'ai vraiment aimé la voix

    • juan duarte hernandez · 5 avril 2011
    • Je vous remercie. Elle est merveilleuse.

    • Chikako · 18 mars 2011
    • buenaa

    • jazmin colman · 13 mars 2011
    • totemoii

    • hiroaki · 27 février 2011
    • Maravlhosa

    • Raul Gonzalez · 21 février 2011
    • J'adore ce morceau de Bach. La version de Maria Callas, à mon avis, le meilleur!
      Je vous remercie

    • Guadalupe Rodríguez · 19 février 2011
    • buenisimo

    • urutre taratere · 17 février 2011
    • Très bonnes infos et pratique. Vont l'utiliser.

    • Rul Martinez · 16 février 2011
    • I love it! Je cherchais la musique ♪

    • jastea · 2 février 2011
    • J'ai hâte de commence le déchiffrage!

    • hel1926 · 1 février 2011
    • Vraiment cool!!!

    • William · 23 janvier 2011
    • Magnifique pièce pour un ténor

    • C Viens · 20 janvier 2011
    • Bon à écouter et à la pratique

    • Ingrid · 17 janvier 2011
    • et ce site est pour 10 10 10 10 10 10 10 10 !!!!!!!!

    • ladenson feter chumbo · 23 décembre 2010
    • hv j'ai enfin trouvé pièce SAT! i love it!

    • achipekulim · 23 décembre 2010
    • Il devrait y avoir plus de cette musique.

    • louisKellman · 14 décembre 2010
    • J'aime cette musique, c'est merveilleux

    • paulo · 12 décembre 2010
    • Très belle mélodie

    • Полина · 23 novembre 2010
    • ♪ ami serviable et j'ai décidé de jouer maintenant

    • Reika · 7 septembre 2010
    • composition fantastique. Il est pour tout le monde à être à la fois dans les cieux et sur la terre. Je me sens bénie de Dieu chaque fois que j'entends cette chanson.

    • Paulo Pereira · 27 juin 2010
    • la plus belle chanson mariale

    • manro rodriguez · 6 juillet 2009
    • son usine! en allemand et en latin, grâce xxx

    • maca · 9 mars 2009