Miniature partition

Critiques de The Entertainer Original version

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

+1 this on Google

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

181 review(s)

The Entertainer Original version Rating: 4.75 out of 5 based on 181 reviews.
    • Ai 15 ans et l'ai dans le début de l'été en 2 semaines appris. Oui, c'est faisable ; exercice difficile, mais avec 1-2 heures par jour) Et comme une petite astuce : jouer les meilleures par cœur et se concentrer sur le mouvement de la main gauche:)

    • Piano · 14 août 2014
    • Excellent morceau, plein d'énergie et de plaisir. Tout le monde veut apprendre ce classique.

    • Naomi Torres · 23 avril 2014
    • Parfait ! Tout comme la musique, je ne peux pas trouver dans mon garage depuis mon enfance !

    • Teresa S · 17 février 2014
    • Excellente interprétation, donnant l'impression du piano mécanique des saloons du Wild West.

    • Dominique · 8 février 2014
    • Excellent travail. Jouer ce morceau de cet enfant. Je l'aime!

    • Marcos Pecorari · 10 novembre 2013
    • Parfait pour l'étude et jouer pour le plaisir avec famille et amis

    • Afonso Gomes · 23 octobre 2013
    • Ne sais pas comment faire pour télécharger de la musique

    • mana · 23 septembre 2013
    • J'adore cette chanson très heureux.

    • ここみ · 29 août 2013
    • J'ai déjà jouer l'allégée et la recherche de la partition originale de Scott Joplin, qui à mon avis, n'atteint pas la semelle de la chaussure et c'est le meilleur site

    • Ivan Gassol Saez · 26 juillet 2013
    • Nice, thx pour le partage de cette feuille !

    • piano_bin · 20 juillet 2013
    • Elle cherchait depuis longtemps à l'Unión Musical Española

    • Eugenio Reinhard · 15 juin 2013
    • C'est un grand morceau de divertirce et d'améliorer

    • Jhon Anderson Patiño · 10 mai 2013
    • L'une des meilleures chansons de tous les temps et mon préféré.

    • Garrett dufoe · 1 mai 2013
    • J'adore le morceau ! : D
      Mais il y a quelque chose de lourd

    • Melanie · 17 avril 2013
    • C'est très bien cette page mais il ya certaines partitions que je cherche

    • Vivian Vilamani Sosa · 25 mars 2013
    • un site bien ficelé. Tout est parfait. Merci infini concernés!.

    • memduh · 23 février 2013
    • J'adore cette chanson, j'ai aussi essayer et trouver des façons de danser pour elle sa qui est cool

    • abigail · 22 février 2013
    • J'adore la mélodie et le rythme

    • abuenoc@yahoo.es · 22 février 2013
    • J'adore cette chanson ! Nous devons être beaucoup oreille et la possibilité de créer ce genre de musique !

    • emi lia · 12 décembre 2012
    • Pas très facile à jouer, mais sexy.

    • Ikke Tastentänzer · 10 novembre 2012
    • good partition

    • Philippe · 2 novembre 2012
    • C'est une pièce classique très animée et déplacé. Je dis que scott joplin a fait ce morceau avec le dur labeur et estusiasmo pour sa belle objetivo.es.

    • ricardo fuentes · 27 octobre 2012
    • Est oui ici Voici o Oui qui est ici oui qui est ici o yeah

    • fsfqsfs · 3 octobre 2012
    • Mais j'ai changé d'avis: D
      J'essaie de jouer sur un piano, mais il est encore VERDAMMT MALL SAUSCHWER !

    • Mahagoni · 31 août 2012
    • Uuuups [...] wusste pas quoi réviser...: Je
      Na ja... total GEILES menti: DS

    • Mahagoni · 31 août 2012
    • Il semble très heureux et amusante lorsque les olles donnez vous voulez danser

    • Sara González niño · 30 juillet 2012
    • encore et toujours magnifique chanson

    • harald · 28 juillet 2012
    • Utilise pour la première fois, la chanson préférée, si heureuse.

    • アイラ · 8 juillet 2012
    • C'est très gentil et je vais jouer !

    • Yi Beom Gyu · 4 juillet 2012
    • incroyable xD très bon... J'ai appeler l'attention de la joie

    • Joan Gaucho · 23 juin 2012
    • Je dirais que c'est l'une des meilleures chansons que j'ai jamais entendu parler. Je suis maintenant l'apprentissage et il apprécie vraiment. Meilleure chanson jamais!!!!!

    • Solomon · 18 juin 2012
    • Suuuper !!!

    • B · 11 juin 2012
    • Numéro sans frais
      Super
      C'est une grande chanson
      C'est mon lieblingslied

    • leonard · 22 mai 2012
    • mieux que le RAGTIME c pas possible !!!!!!
      J'AIME !!!!!!!!!

    • Léa · 19 mai 2012
    • Cette chanson est un peu difficile

    • izael julio cochito vicente · 17 mai 2012
    • Grande chanson ! Love it, je vous remercie beaucoup.

    • satoko · 11 mai 2012
    • J'adore ce morceau et scott joplin

    • eduardo solorzano · 3 mai 2012
    • est fantastique!!!!!!!!!!!!!!!

    • Marco Solinas · 25 avril 2012
    • C'est un sujet que j'ai toujours aimé.

    • Lo Graller · 20 mars 2012
    • deinemudda

    • opj · 29 février 2012
    • Pour jouer à la maison avec les enfants ! J'ai choisi un plaisir chanson.

    • ゆうまま · 24 février 2012
    • Cette pièce m'a retenu mon attention par sa composition, la joie qui montre et son originalité. Hommage à l'auteur : Scott

    • Sara Vizcaíno · 11 février 2012
    • Wow *-* je devrais recevoir 3 examens mediaaa.... < 3

    • francesca · 19 janvier 2012
    • J'adore cette org beaucoup mieux que l'autre

    • D · 10 janvier 2012
    • Petit rappel des amis jouaient dans l'annonce du piano veulent maintenant jouer.

    • riho · 3 décembre 2011
    • Super

    • Bjus · 23 novembre 2011
    • Amour Awesome chanson à écouter à elle, j'aimerais apprendre l'artiste original un jour

    • Audrey · 21 novembre 2011
    • Chanson de ragtime à l'excellence

    • andreino · 28 octobre 2011
    • Je tiens à jouer ce jour ... Après avoir appris à jouer du piano!

    • Ceri - ann · 27 octobre 2011
    • C'est une question difficile pour moi sur le piano, mais j'aime et je vais apprendre à jouer

    • Lautaro Cárdenas Mancini · 21 octobre 2011
    • Version Super sonne bien, mais facile à jouer, tant mieux!

    • Amigo · 20 octobre 2011
    • Une des meilleures pièces Joplin écrit. L'arrangement a été formidable et l'impression tout à fait clair.

    • Phil · 18 octobre 2011
    • est très bon et me rappelle quand j'étais petit pour ls films

    • helenags · 10 octobre 2011
    • Cette chanson apporte des souvenirs et joy1

    • anonymous · 8 octobre 2011
    • Lla est la meilleure vieille chanson que j'ai jamais entendu

    • mr. x · 6 octobre 2011
    • 30 \ 07 \ 2011 Enrico Arba 'les 15 ans a joué à Alghero, dans la province de Sassari en Sardaigne, Via XX neanke auditorium Settembre sans erreur, il est un musicien et Prodigy KE !!!!!!!! !!!!!!!!!

    • amica di enrico · 7 septembre 2011
    • excellent très bn piaeza Page nesayar k aunk pas bon morceau pour atteindre

    • roberto sebastian · 12 août 2011
    • J'aime cela parce que mon papa et grand-père il joue aussi bien

    • daniel · 5 août 2011
    • ô homme. optimimus cette chanson est pur. une grande chanson et agréable, il est libre

    • p-master · 1 août 2011
    • J'AIME! cette chanson, j'ai envie de jouer ce peut-être quand je serai plus vieux;) mais vous remercie! ce n'est soo grand!

    • cheryl · 29 juillet 2011
    • Délicieux au toucher et l'ouïe

    • denise musica · 25 juillet 2011
    • J'adore la musique muymuybuena clesica

    • frank gustavo saenz gomez · 4 juillet 2011
    • J'ai toujours aimé cette chanson est la meilleure .... .........

    • daniel alejandro ramirez reina · 1 juillet 2011
    • magnifique morceau d'un grand musicien

    • franco di pinto · 27 juin 2011
    • Une chanson amusante et en même temps dans son ensemble. Un mélange entre l'amusement et de compétences!

    • Maurizio Giuiusa · 9 juin 2011
    • C'est bien la manière dont ce n'est pas l'original et une version simplifiée

    • Scout · 8 juin 2011
    • bueniiisima est une chanson est super cool, superbe

    • anuki almuedo montero · 30 avril 2011
    • bien vérifier cela est inévitable de ne pas m'entendre facina

    • arturo lopez cruz · 31 mars 2011
    • Très bonne vieille chanson des souvenirs

    • Juan Rogelio Garcia Aguilar · 27 février 2011
    • bellissimaaaaaaaaaaa

    • garofalo giovanni · 20 février 2011
    • chevege

    • marcia · 19 février 2011
    • Ramène beaucoup de souvenirs agréables. création sonore, le rythme, la balle ensemble de la cire. Love it.

    • Sheila · 13 janvier 2011
    • J'adore cette chanson! esttoy décidé de jouer

    • Sophie · 31 décembre 2010
    • J'adore cette chanson
      aunq 'est un peu difficile d' tocaar

    • karina · 29 décembre 2010
    • très bien! le premier que j'ai appris à jouer haha

    • noe samuel · 25 décembre 2010
    • ondo

    • kakakulo · 12 décembre 2010
    • Tous pièce pour piano époque préférée

    • Nicci van Niekerk · 11 décembre 2010
    • 弾 Kitakatta pas, je suis cette chanson sur le piano! Alors heureux!

    • やっくん · 25 novembre 2010
    • Un excellent sujet. Hautement recommandé, bien que difficile à jouer un peu pour les débutants

    • Lucas Nerkrosh · 21 novembre 2010
    • buenisima

    • ivan hapo · 1 novembre 2010
    • Il est étonnant! Sure fait mes chansons préférées dix premiers!

    • Marianella70 · 13 octobre 2010
    • c'est incroyable! je le joue sur mon accordéon ...

    • Elisa . · 2 octobre 2010
    • geiles hamma menti ey pleinement gorect herbe pleine

    • Detlef · 24 septembre 2010
    • swAwSOME! tout à fait divertissant;) je l'adore!

    • Kerstin · 16 juillet 2010
    • Mon chiffon préférée Joplin! J'ai d'abord appris à ce sujet avec le film, "L'Arnaque" et je l'ai aimé depuis.

    • Scott · 16 juin 2010
    • Pour moi, cette musique est l'ouverture d'aujourd'hui, l'ouverture parfaite ..

    • Марина · 6 mai 2010
    • son look très difficile, mais son grand!

    • evie · 18 janvier 2010
    • C'est vraiment un super accrocheur.

    • aw · 15 novembre 2009
    • J'aime cette musique. Cela ressemble à une bouffée d'excitation en seulement 4 minutes! Quand je joue cela, ça me rend joyeux! AMAZING!

    • LongHaul · 26 octobre 2009
    • il a un bruit joyeux qui vous rend heureux

    • emily bensch · 23 avril 2009
    • Il est difficile - moi et mon chum jouer en duo, jouant une main chaque ...

    • Lucy · 13 avril 2009
    • génial, mais si pénible à jouer

    • ijgjkgkjgjk · 11 avril 2009
    • C'est une grande chanson, mais difficile. J'aime jouer becaus c'est me rendre heureux dans les mauvais jours. Je lui jouer tout le temps:)

    • Baenedikt · 5 avril 2009
    • hahahahahahaha!!!!!!!!!!!!!!

    • lola · 23 septembre 2012
    • itvzuvoiubzhopihb

    • Mahagoni · 31 août 2012
    • gfdgbdsfcdsssfsdfs

    • dsdsfdsf · 4 février 2012
    • <ysgs<yf<sdfa<d

    • dfrhgysgrsrgysgsyfgf · 31 janvier 2012
    • iikanji

    • kuu · 4 décembre 2011
    • aCa

    • lp@lkjj · 29 octobre 2011
    • !!!

    • t · 5 septembre 2011
    • ggg

    • jjjj · 12 juillet 2011
    • fdsaasfddssdfasdfasda

    • Jun Heo · 21 juin 2011
    • a

    • a · 25 novembre 2010