Miniature partition

Critiques de Ave Maria ave maria

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

38 review(s)

Ave Maria ave maria Rating: 4.91 out of 5 based on 45 reviews.
    • La simplicité des sentiments avec authenticité.

    • Sitola · 14 avril 2017
    • Cette chanson est magnifique, rien de plus rien de moins.

    • Dariusz · 28 octobre 2016
    • Service excellent à ce site et les félicitations de bonne notation

    • pia · 23 juin 2016
    • La plupart d'entre nous veut gagner plus d’argent ajoutée à notre travail normal nous ne savons pas les moyens ou comment le faire, nous sommes dans un monde globalisé où les choses sont maintenant faites simple seulement à ceux qui sont exposés à l’information. Je veux partager avec vous une méthode authentique et garantie pour faire de l’argent supplémentaire à la maison par le biais de l’internet et il est 100 % réel, je ne sais pas pourquoi je partage cette source mais je crois qu’il peut aider quelqu'un financièrement. Je ne sais plus que vous obtiendrez le meilleur résultat. Cliquez sur... www.pytonhacker.com

    • william · 25 mai 2016
    • La plupart d'entre nous veut gagner plus d’argent ajoutée à notre travail normal nous ne savons pas les moyens ou comment le faire, nous sommes dans un monde globalisé où les choses sont maintenant faites simple seulement à ceux qui sont exposés à l’information. Je veux partager avec vous une méthode authentique et garantie pour faire de l’argent supplémentaire à la maison par le biais de l’internet et il est 100 % réel, je ne sais pas pourquoi je partage cette source mais je crois qu’il peut aider quelqu'un financièrement. Je ne sais plus que vous obtiendrez le meilleur résultat. Cliquez sur... www.pytonhacker.com

    • William · 25 mai 2016
    • Merci pour une telle information étonnante. J'attendrai avec intérêt à visiter ce blog encore une fois.

      http://www.ipl9live.in/

    • daaku · 8 avril 2016
    • Merci pour cette partition. Cet Ave Maria est merveilleux de lumière. Bonne transcription, facile à jouer pour les pianistes.

    • Pascale · 27 janvier 2016
    • Belle pièce que je ne connais

    • Claude Beaudoin · 3 janvier 2016
    • C'est un coeur, merveilleux, cette composition est très touchante, elle est placée dans le temps de Jésus

    • Diana · 21 novembre 2015
    • Comment est-il possible d'obtenir les pièces orchestrales pour cette pièce. Je veux effectuer cet Ave Maria en décembre. Si quelqu'un a des indices sur l'endroit où obtenir les pièces, je serais très heureux. Merci

    • Marco · 3 novembre 2015
    • J'adore cette chanson ! J'ai beaucoup Ave Marias chanté, mais il s'agit en plus de la de Bach/Gounod, l'un des plus beaux que je n'ai jusqu'à présent kennengelenrt. Merci à l'auteur et compositeur.

    • Juliane · 19 septembre 2015
    • Belle ! J'adore la musuc de m. Lorenc:-D

    • Marzena · 8 septembre 2015
    • Une très belle Ave Maria.

    • Gita Schwinger · 8 septembre 2015
    • Les plus beaux Ave Maria que j'ai jamais entendu

    • Buhr Ralf · 19 juillet 2015
    • Le beau morceau ! Ça va être super si le la fin de la pièce peut être étendue plus avec un arrangement plus sophistiqué dans l'accompagnement de piano.

    • Neil Lin · 7 juillet 2015
    • Très bon ce morceau, excellent

    • Alejandro Antonio López Pérez · 14 novembre 2014
    • exellente piece agreable a l'oreille

    • willy · 29 mai 2014
    • un magnifique Ave Maria. Il est devenu ma chanson préférée.

    • Gerti · 30 avril 2014
    • Superbe ave maria. Merci à bernie de me l'avoir fait découvrir

    • Cath Julien · 5 avril 2014
    • M. Lorenc, bonjour! J'aimerais tellement pouvoir chanter cette Ave-Maria, aussi belle qu' émouvante mais il me faudra une partition. Je cherche depuis un moment dans le commerce en Suisse, sans succès. J'aimerais savoir où pourrait-on la trouver. Est-ce qu'il faudra vous la commander directement? Je vous remercie d'avance l'attention donnée à cette demande. Et, encore une fois, merci, merci, merci pour cette beauté dédiée à La Vierge Marie et de la partager avec nous. Julia Pozza-Marçal

    • Pozza-Marçal Julia · 25 mars 2014
    • Magnififique!

    • eric gnassounou · 23 mars 2014
    • J'ai le cœur sur Youtube la première fois et je suis ravie:)

    • Peter Mayer · 10 février 2014
    • magnifiquement:-)
      Merci Michal Lorenc

    • Spataky · 13 janvier 2014
    • Merveilleuse musique (chanson magnifique)!!!
      La version avec la soprano Olga Szyrowa est un spectacle
      (la version avec la soprano Olga Szyrowa est étonnante).

    • Luiz Morato Jr. · 7 décembre 2013
    • Belle et il n'y a pas de quoi parler;)

    • Marzena · 26 septembre 2013
    • La composition est de haute qualité. Le rapport entre la musique assiette taille est excellent, rendant très facile sur les yeux à lire attentivement. La musique elle-même est merveilleuse. C'est une pièce de bonne taille moyenne (vocal) à l'auditoire d'entrée après l'audience. Et, de cette façon, comme la longueur de cette œuvre ressemble à une pièce de caractère et/ou étude, plusieurs arrangements, interprétations, réductions, etc. peuvent être facilement glanées. Un tour de force.

    • Hans Friedrich Nölcke · 28 juin 2013
    • Bravo ! Merci.
      Gda

    • Georges Dangleterre · 4 juin 2013