Miniature partition

Critiques de Orchestral Suite (Overture) No. 3 Air on a G string (easy piano)

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

96 review(s)

Orchestral Suite (Overture) No. 3 Air on a G string (easy piano) Rating: 4.85 out of 5 based on 103 reviews.
    • J’aime, est un des morceaux plus vous sublime que j’ai entendu

    • Maria Eugenia Sanchez · 2 mai 2017
    • Je dois exercer encore, je pense que c’est très bon.

    • karin mehle · 19 décembre 2016
    • version bien écrite pour l'arrangement facile

    • Messence · 4 novembre 2016
    • excellent, je suis très facile peut être lu

    • alicia suárez · 22 juillet 2016
    • Merci pour cet excellent service

    • Philippe · 16 juillet 2016
    • J'adore ce morceau tellement. J'avais appris cette pièce étonnante dans 1 mois avec cet arrangement facile. Merci beaucoup Cantorion et Ian Cantor!!

    • Woon · 19 avril 2016
    • Bistro j'ai udobno prekrasnoe velikogo proisvedenie cka4ala kompositora !

    • Gali Rei · 19 avril 2016
    • Chef-d'œuvre d'un génie. Merci pour les partitions. Câlin

    • Fernando Merlino · 1 avril 2016
    • J'aime écouter cette musique parce que vous pouvez apporter à l'âme plus intime et normalement pas accordée.........

    • Pellegrino Festa · 3 septembre 2015
    • Le travail d'un grand compositeur de musique classique, bien disposé et facile à comprendre. Grand arrangement !

    • Rinaldo Raposo · 9 janvier 2015
    • J'adore l'arrangement de Monsieur Cantor !
      Merci pour ce merveilleux présent.
      Cordialement et respectueusement.
      Roger

    • Roger · 28 décembre 2014
    • Je suis littéralement folle !

    • gianbo · 18 septembre 2014
    • musique très belle et intemporelle. J'ai joué la flûte et joue encore et une fois de temps en temps je vais chercher ce jeu. Excellente composition de bach ainsi que d'autres qu'il a.

    • fernando ralha · 23 juillet 2014
    • utile et important pour moi que je vais approfondir les œuvres d'auteurs classiques

    • nicola · 2 octobre 2013
    • J'ai aimé aimé cette page, je suis heureux, il est à vous de donner à cette joie de mon cœur... je vous remercie beaucoup le Gardez-le vers le haut... je vais à mes amis...

    • Maristela tortola · 23 septembre 2013
    • Je vous remercie pour ce site magnifique et utile !

    • anna longo · 8 mai 2013
    • Belle, combien plus je peux dire sur telle œuvre d'art qui est près de l'âme, quand il arrive

    • Andrés Domynas · 29 avril 2013
    • Super, j'ai trouvé les partitions ici !

    • uschi · 19 mars 2013
    • Elle est très belle et passionnante. J'adore le composoções Bach !

    • hugo leare Oliveira dos santos · 7 mars 2013
    • La grande œuvre merveilleuse musique je joue violon six ans un excellent score.

    • Michael Henrique Ferreira · 19 octobre 2012
    • Feuille de rapport qualité/prix

    • Christian · 12 octobre 2012
    • I LOVE, LOVE, LOVE de cette chanson!!!! Si seulement il avait été plus bien connu en 1980 lorsque je me suis marié!!! Au lieu de cela, j'ai eu l'ancienne « Here comes the bride », non pas qu'il n'y a rien à redire à cette chanson ; très traditionnelle. J'ai déjà suggéré à 2 filles à utiliser lors de la & si ils se marier!!!

    • Carla A. · 20 septembre 2012
    • des plus belles œuvres de l'histoire et en fin de compte le score j'ai!!!!!!!!

    • ricardo franco · 7 septembre 2012
    • C'est parmi les plus beaux du monde. Amoureux de la grâce de la musique classique pour le site !

    • Eliney Trindade · 2 septembre 2012
    • Très bon, surtout pour les personnes q peut lire les scores !

    • Anynha · 16 juillet 2012
    • Je vous remercie tellement... la musique, vous ne devriez pas vendre... est un atout pour tous !

    • Giovanna · 23 mai 2012
    • très bon j'adore la chanson romantique

    • dada · 30 avril 2012
    • Bach est fantastique

    • Riccardo Giambattista · 11 avril 2012
    • J'aime ce travail, parce que cette jolie et j'aime

    • pris · 15 février 2012
    • Magnifique ! Grand Bach ! Merci pour les partitions à télécharger gratuitement !

    • Davide · 7 février 2012
    • Merci pour le téléchargement gratuit de « Air » sur une chaîne

    • Carpen · 7 décembre 2011
    • Cette pièce est tout simplement merveilleuse !1(vor_allem_zudem_entspannen)

    • selma · 7 décembre 2011
    • J'adore ce morceau:))) J'ai d'abord entendu de concerto de l'automne drame taïwanais Je veux apprendre à jouer de l'air sur cordes AG

    • Michelle · 5 septembre 2011
    • hjfc

    • fgfj · 7 août 2011
    • gd song

    • ariafung · 28 mai 2011
    • wow cette partition est impressionnant.

    • tanissha segeran · 28 avril 2011
    • Je ne sais pas parce que je n'arrive toujours pas à télécharger

    • Albert · 31 mars 2011
    • Il s'agit d'un très spirituel, tout simplement magnifique.

    • Carlos Rojas · 31 mars 2011
    • grande. lente mais inspirant
      .

    • Valerie · 20 février 2011
    • merci! aunq piano que j'ai un an et à gauche, il ya longtemps ... est bon de revenir avec quelque chose de simple et de retenir beaucoup de choses. très bonne page

    • fernanda gisel guardo · 21 janvier 2011
    • bon ... la chanson assez simple

    • minnie · 25 décembre 2010
    • Merci, parce que le monde n'a pas la capacité d'acheter des livres de musique.

    • Augusto Limonardi · 27 novembre 2010
    • Super article bien que cela a été long, mais c'est ok, Nice

    • Dika · 5 juillet 2010
    • Merci pour le partage, je joue du piano et je suis d'apprendre à jouer du violoncelle maintenant ... J'ai toujours voulu jouer cette pièce excellente, et j'espère que je vais atteindre cet objectif, avec votre aide.

    • Siddharta · 22 juin 2010
    • Grande! Simple mais amusant à jouer et plaisir à entendre!!

    • jr · 6 février 2010