Miniature partition

Critiques de Canon de Pachelbel (Canon in D) Full score

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

124 review(s)

Canon de Pachelbel (Canon in D) Full score Rating: 4.76 out of 5 based on 127 reviews.
    • Très bon peut jouer une musique classique... Est bon aussi !

    • Marcos Rodrigues · 1 mai 2017
    • Un vrai chef-d'oeuvre, j'ai passé mon examen de violon sur cette oeuvre et c'est elle qui m'a donner envie de jouer du violon ! Je joue du baroque, normalement cette oeuvre se joue gaiement et sans lenteur, voir même andante, mais joué lentement donne une tout autre couleur à cette musique. Je l'ai c'est mon compositeur préféré et mon oeuvre préféré !

    • Alexandre LUK-TUNG · 2 août 2016
    • travail très réussi même à accompagner avec l'orgue à tuyaux

    • joakin · 31 décembre 2015
    • Grande mise en page, note claire et concise.

    • LUIGI BOTTAZZI · 11 novembre 2015
    • Très bien. J'aime.

    • Prof° Huires Mendonça · 19 août 2015
    • belle oeuvre d'art chaque fois que j'entends vient à moi la beauté de cette pièce

    • Jean Pereira · 17 mai 2015
    • Très bon, avec un simple mais dynamique avec une beauté parfaite, simpleamente fantastique !

    • Gustavo G. Alves · 9 janvier 2015
    • Merci pour les partitions, qu'il m'a très bien servi

    • gabriela@ · 10 décembre 2014
    • Rien q plus merveilleux que la musique...

    • francklin reis · 26 octobre 2014
    • J'ai redécouvert il - nous l'avons joué à l'école dans l'orchestre de chambre. FREU

    • Jochen · 26 juillet 2014
    • C'est tres jolie cette piece:)

    • ihiugy · 27 mai 2014
    • Je remercie Klitschko aurait ㄻ qu'ils ㄻ que le k k k

    • 장현진 · 6 avril 2014
    • La partita nous intéresse donc mes enfants y toucher

    • Luis Miguel Leos Mireles · 2 février 2014
    • un de mes morceaux préférés de l'époque Baroque

    • Ruben hernandez vargas · 6 décembre 2013
    • excellent pour orchestre à cordes

    • cardia giovanni · 11 septembre 2013
    • bon sujet, bonne musique en feuille

    • gasiot · 1 septembre 2013
    • Je joue de l'alto, serait quelqu'un pourrait me dire n'importe quelle page de partitions pour alto s'il vous plaît ?

      Aussi, je joue le piano et le violon, trompette, flûte, saxophone, guitare et batterie de.

      I ' m famous.Je vais à la télévision.

    • Elena pierna sana · 26 août 2013
    • Il est très relaxant et vous transporte dans un lieu de calme et de sérénité.

    • Mayra Reyes · 12 juillet 2013
    • C'est un grand soutien à la musique savante, il recommandera Merci

    • Francisco Rico · 10 mars 2013
    • Qualité harmonique remarquable, extraordinaire. Travail auquel obtenir remis à l'interprète la joie d'avoir un bon travail dans leurs mains. Merci

    • Guillermo Espinosa Vargas · 3 novembre 2012
    • ITO na ang seul isa ako sa mga fans ni pachelbel très relaxant à non
      promesse

    • paolo barro furaque · 19 octobre 2012
    • C'est une chanson préférée. La pratique.

    • AM · 31 juillet 2012
    • est merveilleux... un délice pour le espiritu.no je pouvais cesser d'écouter pour elle

    • berenice vallee · 18 juin 2012
    • J'aime la vérité dramatique, télécharger l'accord de le faire avec un big band Merci

    • esteban bociello · 29 mai 2012
    • très élégante et belle musique

    • ramiro fuerte · 25 avril 2012
    • Très belle composition ! Je l'aime!!

    • Paola Jiménez · 18 avril 2012
    • excellent, est une œuvre d'art. qui ne peut jamais être oubliée.

    • jose corleto · 28 mars 2012
    • magnifique, c'était pour ma marche vers le bas de l'allée le jour de mon mariage, je l'aime......

    • natasha · 24 mars 2012
    • Dieu sait pourquoi mettre johann pachelbel sur Terre

    • Félix da Costa · 23 mars 2012
    • est une mélodie extraordinaire...muchisimas gracias por imformacion fournie... maintenant je peux profiter de mes oreilles avec une musique magnifique

    • Denisse Mariela Bazan Pajuelo · 15 mars 2012
    • J'adore cette chanson muchisisisisisisisisisisisisimas grasias pour faciliter des chansons comme cette jalousie agradesco

    • iurick salasar zauser · 26 février 2012
    • Il s'agit d'une grande pièce pour les amateurs de bonne musique!!!

    • júlio césar · 24 décembre 2011
    • cette musique restera gravez dans TOUTES SANS EXCEPTION les mémoires pendants de s millénaires

    • voltra · 9 décembre 2011
    • Musique de mélodie unique et inoubliable. Tout pour une simplicité qui nous entraîne depuis la première note, premier harmonie. Tout simplement un chef-d'œuvre!!!

    • Jhonas Cunha Hollerbach · 3 décembre 2011
    • Une des meilleures chansons classiques et le meilleur est qu'il n'est pas très difficile.

    • Gabriel Botelho · 15 novembre 2011
    • l'amour ce morceau!!gratest jamais!!

    • violina · 25 octobre 2011
    • Très bon le son de ce travail

    • Carlos GArcia · 12 octobre 2011
    • otimo

    • max aurelio silva · 17 septembre 2011
    • C'est un travail impressionnant, a longtemps été le chercher à toucher avec le violon et la vérité est facile à apprendre et si elle l'audition est impressionnant quand il est joué avec un quatuor comme je l'ai joué deux fois

    • david · 3 septembre 2011
    • ses merveilleux d'avoir l'impression de ce piece.i l'aimer.

    • kayode · 23 août 2011
    • Meilleure chanson que j'ai jamais entendue de ma vie! *-*

    • Ricardo Marques Moraes · 13 juillet 2011
    • Je ne peux toujours pas voir la partition, mais la pièce elle-même que j'aime

    • anonimo · 20 avril 2011
    • Très beau

    • haddad · 7 avril 2011
    • c'est un chef-d'œuvre! j'aime le début de cette pièce qui se joue d'une manière lente et progressive en cours de lecture rapide ...

    • raphael · 27 mars 2011
    • Q Une des meilleures chansons jamais entendu moi-même!
      10.000 notes

    • Celso ladislau Junior · 22 mars 2011
    • gooooood

    • kenny · 22 février 2011
    • Semble être bon =)

    • Jonatan Israel Cardeñas Gongora · 1 février 2011
    • Je pense que cette chanson est une beauté incroyable, il est plus facile pour votre musique.

    • Jontaas Rubens Oliveira dos Santos · 25 janvier 2011
    • cette chanson est magnifique ....

    • Buran · 17 janvier 2011
    • La plus grande pièce que j'ai jamais entendu!

    • Static Frenzy · 21 décembre 2010
    • Parfait pour Noël - a aussi joyeux!

    • viola · 12 décembre 2010
    • est en effet une œuvre spectaculaire. Je l'aime

    • paulo martins · 23 novembre 2010
    • sa ressemble à une partie seulement de celui-ci

    • jo · 23 novembre 2010
    • mon interprétation préférée est joué avec 5 guitares acoustiques pour Noël

    • johnnyg53bgood · 22 novembre 2010
    • C'est une de mes œuvres préférées spirituelle. Vous conduit à la musique des sphères.

    • Carlos Ocampo · 22 novembre 2010
    • youpi! J'ai une affectation de clavecin et j'ai passé la journée entière à la recherche d'partitions clavecin!

    • Lily · 15 août 2010
    • Grande. J'ai été la recherche de cette initiative pour les âges

    • matt · 24 juillet 2010
    • Le Canon est tres sympa, mais où est la Gigue? Je ne peux pas le trouver

    • me · 8 mai 2010
    • L'un des meilleurs compositeurs de musique baroque

    • Renato Lopes · 3 avril 2010
    • l'un des meilleurs morceaux classiques .. je vais probablement pense;)

    • Vroni · 25 novembre 2009
    • J'adore cette chanson. sa ma préférée:)

    • k · 18 mai 2009