Miniature partition

Critiques de Concerto Grosso Quatuor à cordes, Violon, Violon, Viola, Violoncelle

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

24 review(s)

Concerto Grosso Quatuor à cordes, Violon, Violon, Viola, Violoncelle Rating: 4.88 out of 5 based on 24 reviews.
    • Cool, mais pour les enfants, il est difficile.

    • Magdalena · 23 mars 2017
    • J'aime bien ce morceau. Tres interessant surtout quand on aime bien les morceaux qui nous transportent dans l'univers merveilleux de la musique. Magnifique morceau. J'ai adoré. Je met 5 étoiles. Perso je joue du violoncelle (cello). C'est un instrument formidable.

    • Lea · 30 octobre 2015
    • Magnifiquement de composition et d'interprétation

    • Rodolfo Calera Anzaldùa · 12 juin 2015
    • Je trouve toujours le score, que je suis à la recherche, félicitations à tous !

    • María del Carmen Rivero · 22 décembre 2012
    • C'est très beau, que j'aime la musique surtout sentir heureux, j'ai joué le violon et j'espère un jour jouer le concerto grosso

    • valentina mendez · 19 août 2012
    • Très bon j'ai joué du violoncelle, et j'ai 13 de STA est le plus beau j'ai ce très très bon je touchera jaj = P

    • yuliett · 13 juillet 2012
    • très bon ce travail de Corelli...
      J'ai aimé la première fois, j'ai vu et entendu...

    • Eduardo neto · 25 mai 2012
    • super beau morceau à bien bosser et il serra nikel! ^^

    • liza safanjon · 30 novembre 2011
    • Pour moi, c'est l'un des quatuors les plus belles recommandé ... par mi = D!

    • FlorViolino · 15 juillet 2011
    • très buenaa! Je joue du violon au conservatoire et Kerri contact avec le quatuor à huis clos, ont k ...!!!=)

    • aitana rosón · 22 juin 2011
    • Magnifique... Pas de mots pour le décrire.

    • Romain Frati · 7 mai 2011
    • J'aime ce concert car les petits !!!!!!

    • ligia passos silveira · 18 avril 2011
    • J'aime quatuor à cordes

    • Valerio Nardi · 3 février 2011
    • quand j'entends le concerto grosso avec une grande joie que je ressentais et la première fois que vous touchez-moi très heureux ou sages Sunti expliquer ce sentiment je l'ai dit, que tous les musika classique est le meilleur de la vie

    • moises · 14 novembre 2010
    • A, la première fois que j'ai entendu ce morceau de Corelli ressemble beaucoup à des œuvres de Bach-Haendel.com au fil des ans commence à l'aimer, et parfois j'entends le jour de l'arrangement Natal.Gostei celui-ci, est vraiment une honte que des gens plus jeunes que moi, préfèrent cette connerie, qui jouera tout le temps dans le Brasil.Já fms, essayé de faire un progama que la musique classique, dans les deux fms ici, mais la tentative a été d'évaluer n , água.Congratulações par l'initiative de réunir la belle musique dans nos maisons, même si elle passe par le Computador.BRAVO!

    • Cantidio Ribeiro De Oliveira E Silva · 9 novembre 2010
    • Cette pièce est belle. Je suis un violoncelliste et ma sœur est un violoniste qui, plus tard je l'espère pouvez obtenir plus de 2 personnes pour être en mesure de jouer ce concert! :)

    • Maria Beatriz Picas De Carvalho Magalhães · 8 août 2010
    • en tant que joueur de violon i il s'agit d'un merveilleux surtout pendant les vacances. Je lui donne cinq étoiles. l'agencement et la qualité de cette pièce est excellente et je vais continuer à utiliser Cantorion pour les partitions

    • Drift Queen · 20 décembre 2009
    • En fait, j'ai utilisé dans ma première année d'université, quand les étudiants en musique ont été invités à arriver à quelque chose pour le concert de Noël. Quatre étoiles et demie pour la composition et la précision ... Mais je ne peux m'empêcher de prendre une demi-étoile de tension car la performance est allé si mal je encore grincer des dents d'y penser!

    • Joan Cantor · 4 décembre 2008