Miniature partition

Critiques de Hymne national de la Russie (National Anthem of Russia) Russia (current)

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

40 review(s)

Hymne national de la Russie (National Anthem of Russia) Russia (current) Rating: 4.80 out of 5 based on 40 reviews.
    • La Russie Hourra !

    • Николай · 27 avril 2019
    • Je pense que je vais l’écrire pour un groupe enregistreurs de SATB.

    • xiphiasgladius · 20 janvier 2019
    • Hymne de plus belle au monde, donc ma sonnerie,
      grand pays avec un SUPER président

    • Hans-Jürgen · 10 janvier 2019
    • A voir...j ai bien envie de la chanter en basse..

    • Domino56 · 27 août 2018
    • Parfait et je le recommande à tout le monde

    • Giuseppe Mirabile · 27 juillet 2018
    • J’ai toujours admiré les hymnes des pays et toujours regardé pour partitions. J’ai trouvé l’endroit idéal.

    • Joel Zacarias Marconcin · 19 mars 2018
    • Super beau, mes respects à ce grand pays, c’est l’hymne le plus beau du monde.

    • Roberto Acosta · 17 mars 2018
    • cheeki breeki

    • Gustavo La Nerchia · 20 décembre 2017
    • Partie de piano est très facile à jouer. Je préfère B-Dur pour le chant.

    • t_tani · 10 août 2017
    • L’hymne le meilleur du monde ! Il n’est pas vraiment de la Russie, vient de l’URSS !

    • Juxian I. Luo · 23 février 2017
    • travail facile à apprendre et est très beau.

    • Cícero Marciano cordeiro Neto · 23 décembre 2016
    • Grande fierté de cette Russie éternelle et grandiose !

    • Brouchtoukaï · 20 décembre 2016
    • Mycket bra

    • Nils Åke · 10 décembre 2016
    • belle vraiment.
      Vous ne peut pas ne pas essayer d’excitation dans l’écoute.

    • antonio montariello · 17 mai 2016
    • Une nation qui peut produire de la musique de ce calibre et de la beauté et il crie vers le monde de la chanson de ses enfants, me laisse un sentiment qu'il y a espoir pour nous tous.

    • Tom Riley · 23 août 2015
    • Elle est la plus belle hymne national, qui est là !

    • Berthold · 19 mars 2015
    • très bon ces scores parabens très bomm

    • samuel rodrigues sena · 10 mai 2014
    • C'est une musique merveilleuse, peut-être le plus beau hymne

    • claudia spagnuolo · 13 avril 2014
    • En ce moment je suis collecte des hymnes et été très utile l'hymne russe

    • Jaime Rico Fernández · 22 novembre 2013
    • Un des plus beaux du monde !

    • sylvain · 14 février 2013
    • Hymnne grande, bien que plus mauvais texte était donc connecté !

    • Someone · 30 juillet 2012
    • J'aime ce pays, daria ma vie pour la Russie, SLAVA ROSSIYA

    • Enrique S H · 10 juillet 2012
    • Plaine & simple, pas trop dur--une planche de salut si vous apprenez tout à coup qu'un VIP russe est dans le groupe que vous jouez pour. Bien sûr, la ligne de basse est simpliste, mais vous pouvez résoudre qu'avec quelques octaves pompeuses.

    • Stella fitzgibbons · 25 juin 2012
    • OH...OH l'erreur et vous...On dirait que certains utilisé le traducteur de Google. :)
      Hymne d'amour de leur pays...Alors que l'Italie et le Portugal

    • Sophia Chervova · 12 juin 2012
    • hymne qui décrit une époque de gloire historique

    • carmelo tabbuso · 5 mai 2012
    • Il semble que cet hymne histoires, l'histoire de son pays, dans les moments tristes et autres glorieux. l'un des plus beaux hymnes de la planète.

    • flautista brianzolo · 17 avril 2012
    • chaque fois que j'entends cette sensation hymne, je fais partie de la Russie est que je suis né il dans ce pays merveilleux, mais j'aimerais vivre dans l'et donner ma vie si nécessaire par le

    • constantino lopez · 17 décembre 2011
    • La lettre est fausse, il ya des mots épelés avec les lettres échangées et inexistant dans l'alphabet russe.

    • Ricardo Moreira · 8 août 2011