Miniature partition

Critiques de Amar Shonar Bangla Voix, Piano

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

10 review(s)

Amar Shonar Bangla Voix, Piano Rating: 4.92 out of 5 based on 13 reviews.
    • Je cherchais des Notes de Piano à jouer AMAR BHAIER ROCKE RANGANO EKUSHE février. Pouvez-vous s’il vous plaît aider.

    • Masud A Chowdhury · 14 janvier 2017
    • Incroyable ! C'est le meilleur hymne national du monde!!!

    • Jarif · 6 décembre 2015
    • Merci pour le partage telle une belle chanson de la nôtre, je cherche des partition piano de "minerai doriya néant ». Pouvez-vous s'il vous plaît aider dès que possible. Merci

    • Runa · 8 décembre 2013
    • Hymne national du Bangladesh-musique et mots - est beau sans commune mesure. Les hymnes nationaux américain, allemand et russe ont une puissance semblable à inspirer et à déplacer l'une.

    • Mango · 19 octobre 2013
    • Hymne national du Bangladesh-musique et mots - est beau sans commune mesure. Les hymnes nationaux américain, allemand et russe ont une puissance semblable à inspirer et à déplacer l'une.

    • Mango · 19 octobre 2013
    • ses juste une partie de ma vie.

    • mithu kuri · 29 avril 2013
    • J'ai essayé de le lire sur mon violon et je travaille là-dessus, j'aime cette musique beaucoup et je le chante depuis mon enfance qu'encore, il me fait plaisir immense.

    • Shanto · 6 janvier 2013
    • HI... im irani girl et j'aime pays du bangladesh. Je viendrai il très bientôt. ainsi j'ai savent très informations sur là... Merci pour cette app... amour bd!!! ami defaire valobashi bangladesh ppl

    • mahdiye alizade · 29 novembre 2011
    • Bonjour im provenance du Bangladesh et c'est ma chanson favirote il me fait parfois heureux ou triste j'ai vraiment ne sais pas pourquoi mais il est sooo sothing I LOVE YOU BANGLADESH

    • sholka rami · 10 octobre 2011