Miniature partition

Critiques de Amazing Grace Violin duet

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

54 review(s)

Amazing Grace Violin duet Rating: 4.49 out of 5 based on 59 reviews.
    • Édition normale avec bar défaillances de lignes

    • manuel · 18 novembre 2016
    • excellent morceau d'amazing grace

    • pablo dominguez · 1 septembre 2015
    • La musique est comme ~ spectre de violon à la recherche depuis longtemps pour le trouver

    • 李煜辉 · 2 juin 2015
    • la musique de l'église Adventiste du septième jour vous donne la paix et c'est le meilleur

    • victor martinez · 20 mai 2015
    • Merci Cantorion. Super boulot.

    • Ricardo Lisboa · 14 novembre 2014
    • Merveilleux. Source d'inspiration. Réconfortant. Céleste.

    • Maria Adalgisa de Oliveira · 27 septembre 2014
    • Appréciation et vrai bonheur de comprendre que nous avons un Dios Creador et le Salvador, qui est gentil et compatissant avec nous.

    • santy garcia · 6 septembre 2014
    • Merci pour les bonnes notes * – SUPER *.

    • steinbeisser · 27 juillet 2014
    • J'aime faire l'éloge de Dieu Merci pour cette chanson

    • jOHANNES · 12 juin 2014
    • Duos de violon bien réel ici.
      http://www.Amazon.de/s/Ref=nb_sb_noss? __mk_de_DE = ÅMÅŽÕÑ & url = search-alias % 3Daps & champ-keywords = BodunovAssistance

    • John · 13 avril 2014
    • Il a une forte plus si vous jouez au soleil ne peuvent pas avoir c#

    • david antonio tapia perez · 28 septembre 2013
    • c;est trebien et merci de l;avoir mis la esperant grace a vous d;en avoir d;autres si vous prenez la peine de le mettre merci et que dieu vous garde..

    • vivian andrea grajales · 14 août 2013
    • belle chanson: D

    • erika nohemi hernandez ramos · 10 juin 2013
    • Belle chanson. Je vous remercie à l'avance.

    • Jola · 5 juin 2013
    • Un de mes morceaux préférés absolus et je suis heureux de jouer ce maintenant sur le violon.

    • Christiane B. · 26 mai 2013
    • vraiment très beau...

    • ednaldo de oliveira almeida · 17 mai 2013
    • Merci, simple et agréable pour amathors

    • nasrin · 12 février 2013
    • Amazing grace est une très belle chanson qui s'appuie et renforce l'esprit humain qui écoute pour elle, si les chrétiens ou les no.lo de son contenu dans son message qui est immédiatement et souvent sans le vouloir nous introduit à méditer sur ce que nous sommes dans la vie que nous avons dans ce monde et en découvrant nos âmes à qui nous donnerons compte un jourNous n'avons pas reconnaître plus de grabataire en Suède que seule sa grâce nous purifie de tout péché et qui nous fait nous déclarer des profondeurs de notre être à Christ en tant que: « Mon Seigneur et mon Dieu »Amazing grace est une très belle chanson qui s'appuie et renforce l'esprit humain qui écoute pour elle, si les chrétiens ou les no.lo de son contenu dans son message qui est immédiatement et souvent sans le vouloir nous introduit à méditer sur ce que nous sommes dans la vie que nous avons dans ce monde et en découvrant nos âmes à qui nous donnerons compte un jourNous n'avons pas reconnaître plus de grabataire en Suède que seule sa grâce nous purifie de tout péché et qui nous fait nous déclarer des profondeurs de notre être à Christ en tant que: « Mon Seigneur et mon Dieu »

    • nabor arellano badillo · 1 janvier 2013
    • J'adore cette musique est si gracieuse et naturel.

    • hiraane · 15 décembre 2012
    • Hymne magnifique, touche vraiment mon coeur

    • pedro de souza · 15 décembre 2012
    • Hymne magnifique, qui montre l'amour merveilleux de Dieu.

    • Roberto Machado · 13 décembre 2012
    • C'est un très beau chant q atteint le cœur, vraiment! j'adore !

    • lucia · 13 décembre 2012
    • C'est un simple pieds et pour interpréter les sons très belle

    • Freddie Guillermo Bolaños Palacios · 29 octobre 2012
    • superbe musique qui touche nos coeurs

    • marcia camila pinto pereira. · 28 juillet 2012
    • Cela va être grande. Merci de rendre libre

    • Darlene · 25 juin 2012
    • subline grace, est une chanson qui a été conpuesta par un homme très reconnaissant, EICCA, son créateur, qui, comme dit, « l'exception » et être ainsi que le personnel du témoignage, il nous motive à ceux qui écoutent, et esperimentado ont aussi la présence même de Dieu, avec sa puissance transformatrice, de continuer à compter sur ses promesses, tous les jours de notre vie, de notre éternité de façon Asieoù nous reinaremos avec Jésus Christ, roi des rois et Seigneur des seigneurs.

    • nabor arellano badillo · 8 mai 2012
    • Tout simplement incroyable

    • Silvestre Perez · 26 avril 2012
    • Crime conseguiiii é muito bacano cara ! buééééé

    • Ana Correia · 16 avril 2012
    • Très bonne cette chanson. Sublime. Merci

    • Rafa · 12 mars 2012
    • très bon duo...

    • karla ivania guzman gonzalez · 24 janvier 2012
    • Je suis très reconnaissant pour le service fourni et satisfait

    • Oscar Adradas · 6 décembre 2011
    • C'est génial, sauf pour un problème. Il ne doit pas être écrit dans la tonalité de ré, n'a aucun sens musical. Que ce soit dans la clé de g. éliminer tous le c pointus et c'est très beau, très beau arrangement. 3 étoiles

    • kgc · 2 novembre 2011
    • C'est une bonne chanson!

    • Happy could be simple · 18 juin 2011
    • Excellent! Je vous remercie beaucoup.

    • Patricia Castelo · 8 avril 2011