Miniature partition

Critiques de Malagueña Facil Guitare

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

42 review(s)

Malagueña Facil Guitare Rating: 4.76 out of 5 based on 45 reviews.
    • grande pièce, belle mélodie, sans difficulté excessive en cours d’exécution

    • bianchi vincenzo · 4 août 2016
    • Grande pièce, très approprié pour les guitaristes débutants ne possèdent pas, mais sans difficulté excessive.

    • bianchi vincenzo · 4 août 2016
    • Très bon pour exécuter rapidement

    • Claudio Brito · 2 juillet 2016
    • Simple mais très agréable à jouer.

    • Juan Piñero · 17 avril 2016
    • Merci. C'est la première fois que j'ai télécharger un morceau de musique et je suis un débutant,

    • Lino Savaia · 3 mars 2016
    • Très bonne qualité, recommandé pour les débutants.
      Merci de donner accès aux partitions.

    • Olgamtz · 15 novembre 2015
    • arrangement très bon, facile.

    • Sidney Alexandre Cintra · 15 mai 2014
    • excellent travail qualité

    • jose martinez garay · 27 mars 2014
    • excellentes œuvres

    • jose de jesus martinez garay · 27 mars 2014
    • Merci pour ce site qui facilite la diffusion de la musique !

    • Antonio Sanz · 4 février 2014
    • bon à lire qu'il s'agit de la george
      qui cherchent à apprendre la guitare

    • minelis · 9 novembre 2013
    • Merci de poster les partitions gratuitement !

    • marcos henrique · 2 juin 2013
    • rapidement, je vais continuer à l'utiliser

    • Enrique Ortiz · 17 janvier 2013
    • Merci de poster ces scores excellents...

    • giovanni tejaxun · 11 janvier 2013
    • ces trés biens

    • morade · 20 novembre 2012
    • bellissia canzoneryufaut

    • fabrizio ceruti · 14 octobre 2012
    • Bien composé

    • Jean Dufrasne · 11 avril 2012
    • Grande chanson ! Ce n'est pas le même eifacher !

    • Jenny · 5 avril 2012
    • Merci de mettre ces scores...

    • Antonio Gil Cordero · 25 décembre 2011
    • J'aime tout propos tarrega un véritable génie

    • agustin tena · 20 décembre 2011
    • j'aimerai apprendre a la jouer et chanter je la trouve superbe

    • henchoz · 16 décembre 2011
    • Très bon travail

    • Sergio Oscar Altamirano Chiappero · 16 octobre 2011
    • Meilleure chanson, je veux juste l'organiser dans le style de Mary M.

    • Janusz · 30 septembre 2011
    • C'est une grâce très spéciale et belle .... pour le mettre dans les mains de Linda qui apprécie la musique.

    • juan · 9 septembre 2011
    • bekeza

    • antonio jose lopes · 12 avril 2011
    • Critiques, vos louanges. Le son de la guitare classique espagnole à écouter les soirs d'été. Terciopleo, fleur d'oranger, et de calme.

    • Leopoldo · 29 mars 2011
    • Eh bien, conosco travail et j'ai un score très difficile et je me demande si cela est plus facile à jouer.

    • Mercedes Vargas Santander · 25 mars 2011
    • super

    • xavier · 28 février 2011
    • Je vais regarder, puis, plus de commentaires

    • jose ricardo · 23 décembre 2010