Miniature partition

Critiques de Le Carnaval des animaux (Carnival of the Animals) 13. Le Cygne

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

51 review(s)

Le Carnaval des animaux (Carnival of the Animals) 13. Le Cygne Rating: 4.67 out of 5 based on 51 reviews.
    • Travail tout simplement magnifique !

    • Lauzin Santos · 30 décembre 2016
    • la plupart le Jenny relaxant que je sais !

    • Manfred · 26 juillet 2016
    • Je n'ai pas trouvé la parti de violon seul.

    • Fellearstone · 12 mai 2016
    • C'est une des plus belles œuvres qui ont été composées, il est loin de vouloir vivre avec un sentiment de toute l'expression de l'âme, l'homme et l'animal magnifique...

    • Julio Cesar · 10 novembre 2014
    • Je pense que c'est la version classique d'origine. Très bien.
      J'ai fait une grande faveur car nous avions besoin de la pièce.

      très reconnaissant

    • Phileas Sepulveda · 13 août 2013
    • Incroyable ! C'est juste magnifique !

    • Jenny Chang · 9 mars 2013
    • J'aime beaucoup de porc j'ai aussi j'ai jouer à ce je pense k esta bn la partition pour piano

    • Ana María · 10 février 2013
    • Cool ! cours de violoncelle aurait mieux joué, mais si vous jouez bien, vous obtenez nice

    • Наталия · 15 décembre 2012
    • Juste un morceau épique !

    • carlos warlley delima · 22 octobre 2012
    • Il est un génie, quelque chose de ce monde...

    • Ariel · 15 avril 2012
    • Belle!!! Le cygne est représenté par la voix plus réaliste... violoncelle!!!!!

    • Ilmerendero · 11 avril 2012
    • est chulisssimoooooooooo

    • juan carlos casas montilla · 9 février 2012
    • Je trouve cette musique agréable et je m'aide à sher aufürung de l'école

    • lena · 24 novembre 2011
    • Je pense que c'est mieux si joué avec le violoncelle

    • marianna paoli · 14 août 2011
    • la mélodie est cool. J'aime aussi la combinaison de piano et violoncelle

    • peter · 19 juillet 2011
    • Holla!

    • Jose · 11 juillet 2011
    • Forte, Pianowas + bien joué réel

    • Haydes · 11 juillet 2011
    • Merveilleux, divin! Chef-d'œuvre!

    • Oswaldo Freire Sampaio Junior · 23 juin 2011
    • Bonjour ou bonne nuit aussi bien, que dire de ce beau travail: tout simplement merveilleux de voir le score ou en partie, sa structure mélodique et harmonique semble simple, cependant, plutôt une grande erreur de juger ce travail nous cherchons des harmoniques comme je le disais , de l'entendre mon dieu, c'est vraiment merveilleux. Saint-Saëns a été touché par Dieu pour écrire cette chanson, sans commentaire. Prendre des dispositions, ou ce que vous aimez sur ce livre, mais s'il vous plaît ne prenez jamais la beauté de ce que cela signifie pour nous le travail. Bée.

    • ricardo claudio dos santos · 17 juin 2011
    • Un merveilleux site pour trouver des partitions

    • Tommaso · 22 mai 2011
    • C'est un travail de grande classe

    • Samuel da Silva Zampietro · 11 avril 2011
    • musique muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito lindaaaaaaaaaaa

    • marisaquagliato · 10 mars 2011
    • On ne peut pas juge qui n'est pas avec le cœur. Saint Saëns fut certainement la présence de Dieu dans l'esprit d'écrire une telle merveille. J'adore quand j'entends cette mélodie et je vous remercie pour afficher la note sur l'internet magique pour les autres à tambn émotionnelle.

    • maria inez mattiazzo · 7 mars 2011
    • 'K t le trouve bon et ça me calme

    • michaël scholten 12 jaar · 27 février 2011
    • q je peux dire, la musique classique est quelque chose de magique, magnifique, q je me sens, moi-même ..! 1

    • rogelio rodriguez · 22 février 2011
    • J'ai 10 ans je suis d'apprendre à jouer du piccolo J'adore la musique classique et que vous voulez plus de lui apremder

    • nuriangel · 20 janvier 2011
    • C'est tout simplement magnifique!

    • Jorge Roberto PAdilla Garcia · 18 janvier 2011
    • Je veux utiliser cette pièce à l'étude!

    • hana · 26 décembre 2010
    • Malgré d'être jeune, j'aime la musique classique en particulier .. camille!

    • camilo sebas-tian alcarraz · 10 octobre 2010