Miniature partition

Critiques de Amazing Grace Voix, SATB

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

69 review(s)

Amazing Grace Voix, SATB Rating: 4.68 out of 5 based on 71 reviews.
    • Excellent morceau, simple dans sa composition sublime mais musicale dans la lettre.

    • Aarón Juárez Martínez · 19 juillet 2015
    • Belle. Je ne suis pas un musicien, mais j'apprends à jouer de clavier. Vous cherchez la musique que j'ai trouvé cet hymne, j'ai regardé pour les films p sais de l'histoire, es espectacular, je tombe de plus en plus de l'amour de Dieu. Il m'a poussé alors q je veux exécuter cet hymne avec mon clavier.

    • Luz Beatriz Márquez · 17 août 2014
    • Excellente musique.

    • Rawl Ferreira de Abreu e Silva · 12 juin 2013
    • excellent, maintenant que Dieu vous bénisse.

    • oli · 6 mars 2013
    • ytıh 9 g uyfuytfuıhugu ghcxshgh fdfhg f jkg j gdfgkjgfdhıy utf gg uy y t fu

    • 6t · 26 février 2013
    • j'aime ce morceau il est vraiment beau je l'ai fait jouer aux obsèques de ma maman

    • jeanne LE BON · 19 janvier 2013
    • belle et encourageante

    • Karel Hutabarat · 1 novembre 2012
    • C'est super!!Excellente!buenisima !

    • negrazazo · 25 septembre 2012
    • J'emncanto trouver toutes les parties de Dieu je vais jouer du hautbois, Dieu bénisse !

    • damris juliana cavallaro · 26 juillet 2012
    • Une de la plus belle voix de chansons que je sais.

    • João Ademar Ramires · 1 mai 2012
    • J'espère que cette partition n'est pas trop dure à jouer, rien qu'à l'entendre, cela me donne la chair de poule, ce qui laisse présager de bons moments en perspective

    • comby · 2 avril 2012
    • excellent très prenant

    • fabre · 23 mars 2012
    • excellente note, bien la mélodie peut transporter de changer de ton et prête.

    • coquis · 18 février 2012
    • beautifull

    • v m d · 14 février 2012
    • Tout simplement à la hauteur de l'interprète, et vers qui ce chant est déstiné a notre Seigneur et sauveur Jésus -Christ. Merveilleux j'en ai les larmes aux yeux

    • morotti marzia · 28 novembre 2011
    • comme une grande partie de la musique pour la mélodie et de la façon que j'ai entendu être chantée par les chanteurs et chanteuses noirs américains.
      J'aime encore plus quand j'ai vu le film qui raconte l'histoire d'un esclave de blanc qui a acquis de conscience, libéré les esclaves de leurs terres et a écrit cette chanson qui dit exactement le changement il.

    • eleusa cavalcante · 13 novembre 2011
    • pas de critique!
      c'est beau tout simplement !
      François

    • François · 27 septembre 2011
    • Je peux dire à propos de Cantorion est: qui aime ce premier contact, je vais avoir, comme je ne le connaissais pas. Pouvez-vous commencer à réaliser que c'est une bonne chose.

    • amadeu gomes de souza filho · 3 septembre 2011
    • Beau morceau de musique qui élève l'esprit des humains qui sont reconnaissants au Seigneur Jésus, par la grâce accordée par votre sacrifice pour l'humanité, sans distinction, sans frontières, avec un amour infini

    • jorge lidio ahumada · 12 août 2011
    • beau sujet, à Dieu soit la gloire, l'honneur et la puissance aux siècles des siècles Amen

    • carlos patricio hermosilla cofrè · 8 août 2011
    • Super chanson! merci ...

    • jorge alberto saldivar cruz · 19 juillet 2011
    • j'adore cette mélodie ! et chantée par Elvis, c'est divin ! NELLY une choriste

    • nelly gervot · 11 juin 2011
    • tres bien

    • solon · 4 juin 2011
    • ce chant me fait pleuré chaque fois que je l ecoute

    • poux · 12 mai 2011
    • J'aime la mélodie et j'ai pensé que la lettre marquée et réelle

    • mariley ribeiro de moura · 11 mai 2011
    • C'est un merveilleux morceau, Mes félicitations pour le travail de tous Cantorion, embrassades ... Que Dieu vous bénisse ...

    • Maestro Jorge C.Dubiniack · 24 avril 2011
    • Le mot «extraordinaire» ne devrait pas être traduit ici par "étonnant", mais avec la plus "miraculeux". «Je suis stupéfait par la grâce de Dieu" sons assez fou - un sens à la chanson que cette "grâce" est perçu comme un "miracle" ......

    • Hermann Schroeder · 19 avril 2011
    • nous ne devons pas oublier ces musiques très inspirante

    • ksog · 20 mars 2011
    • Cette musique est source d'inspiration et INSITA d'avancer, est presiosa

    • Kevin Salem Obregon Garcia · 20 mars 2011
    • Belle musique traditionnelle

    • Jacques · 18 mars 2011
    • récemment, j'ai traduit cette chanson et j'ai compris sa "grandeur". Il est tout simplement magnifique

    • katarzyna · 4 mars 2011
    • il loove! C'est tellement important que je puisse le télécharger et de savoir qu'il est sans erreur grâce ~!

    • Mattie · 21 février 2011
    • aucune critique , c'est parfait

    • auxire · 9 février 2011
    • je trouve que cette partition a de la valeur celui qui la compose a été très inspire par contres je la trouve très bien merci

    • warren landry · 2 février 2011
    • divine

    • george tovar · 17 janvier 2011
    • belle piece

    • luk · 30 décembre 2010
    • Quelle belle chanson!

    • Alex · 26 novembre 2010
    • excellent

    • monique lavialle · 25 novembre 2010
    • Great! Merci! desmonstration Bon de chanter cette chanson.

    • Eva Lui Chi Wah · 24 novembre 2010
    • Je dois jouer le plus vite possible!

    • debu-neko · 24 novembre 2010