Miniature partition

Critiques de Andante spianato et Grande Polonaise brillante Piano score

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

22 review(s)

Andante spianato et Grande Polonaise brillante Piano score Rating: 4.82 out of 5 based on 22 reviews.
    • Grand morceau, Merci pour le téléchargement gratuit !

    • Nikki · 28 mars 2016
    • merveilleux... la polonaise me rappelle mon enfance ne sais pas pourquoi...

    • joao pedro giacomet · 24 janvier 2013
    • Nous planchons pour commander cette musique, mais impossible de trouver le livre... Juste téléchargé et sortit parfait ! Merci

    • Carole Harclerode · 19 mai 2012
    • C'est une belle pièce! un chef-d'œuvre! félicitations que nous pouvons avoir yin !

    • Νταφούλη Ειρήνη · 13 avril 2012
    • Je vous remercie amis trop ne peut pas imaginer combien d'années et voulait être capable de jouer ce et maintenant grâce à vous j'ai... de nombreux grcias du Chili

    • richard moore · 1 mars 2012
    • Il critique pour rien, juste à vous remercier beaucoup pour laisser cette pièce extraordinaire.

    • Luis · 11 février 2012
    • Excellent!

    • Marine · 29 novembre 2011
    • l'une des plus belles chansons composées par Chopin. Belle, et plein d'allure.

    • gemma davis · 15 juin 2011
    • d'impression d'excellente qualité, pièce brillante de Chopin.

    • Maria O · 26 février 2011
    • très bonne qualité de la partition pour l'impression. merci beaucoup! Je vais aller au piano pour commencer l'étude de cette pièce extraordinaire de la musique

    • livia · 22 novembre 2010
    • J'aime cette musique;. love love love)

    • Hisathisatsune Arika · 6 août 2010
    • pas disponible à la partition de la polonaise de Chopin brillante grande

    • francesco sciarpa · 20 juillet 2010