Miniature partition

Critiques de Hino Nacional Brasileiro Voix, SATB

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

45 review(s)

Hino Nacional Brasileiro Voix, SATB Rating: 4.43 out of 5 based on 47 reviews.
    • Il s'agit de bello, mais en désaccord avec la réglementation gouvernementale, et nam est certainement ce que cherchait. Chercher par originaes les deux la version mise à jour des arrangements officiaes.

    • Lucas S. A. Castro · 8 mai 2016
    • C'est ce qui toujours a cherché et n'avait pas encore trouvé, parce que cet arrangement pour 4 voix garder les progrès que j'aime, sans fad et le détournement des progrès comme je l'ai entendu même des artistes chantant sans respecter l'état d'avancement de l'hymne. Cela nous amène à un sentiment joie et l'exaltation à la mère patrie. sans parler de l'arrangement, à mon avis était très bon.

    • Amadeu Gomes de Souza Filho · 12 novembre 2015
    • C'est ce qui toujours a cherché et n'avait pas encore trouvé, parce que cet arrangement pour 4 voix garder les progrès que j'aime, sans fad et le détournement des progrès comme je l'ai entendu même des artistes chantant sans respecter l'état d'avancement de l'hymne. Cela nous amène à un sentiment joie et l'exaltation à la mère patrie.

    • Amadeu Gomes de Souza Filho · 12 novembre 2015
    • befdvxzcff

    • wfdgsfc · 25 octobre 2015
    • VCS play mt je donne pra vcs note 10 drx

    • luan marques de carvalho · 24 septembre 2013
    • fantasme contenu, très bon

    • cicero eustaquio cavalcante · 17 mai 2013
    • Félicitations pour l'arrangement

    • Eleane Maria do Nascimento · 5 avril 2013
    • Merveilleux notre hymne avec la chorale de musique !
      N'oubliez pas que, dans cette dictature militaire était interdit !
      Félicitations pour l'arrangement.

    • Antonio Tadeu M de Andrade · 7 septembre 2012
    • rapide facile et complet.
      Félicitations

    • vanessa araujo · 27 juillet 2012
    • Cherche les partitions pour choeur, très bon !

    • Juliana · 27 mai 2012
    • Le score est bien préparé, mais raté l'introduction
      partie très importante dans la musique.

    • Sarah Ciamberlini Blasi · 22 avril 2012
    • très bonne dommage que n'apporte le sol

    • Fernando · 26 janvier 2012
    • Je l'ai aimé, je vous remercie, votre site est très cool.

    • vinicius de morais · 1 novembre 2011
    • seul à avoir quelques outils dont j'avais besoin pour jouer de la trompette

    • lucas · 11 octobre 2011
    • serait génial si nos dirigeants à écouter et à suivre ce qui inspire notre hymne

    • Aguinaldo de Rezende · 16 août 2011
    • Cette chanson! Je reculer lors de l'écoute à tous!

    • Guilherme · 25 juillet 2011
    • Beau travail et facile à jouer

    • Diulma Cristiane Rodrigues Dubois Prieto · 23 juillet 2011
    • C'est l'un des hymnes les plus beaux du monde!

    • Cláudio dos Santos Nascimento · 8 juin 2011
    • L'hymne national, a surtout besoin d'être chanté, et bien d'affaires cantado.esse de mettre les gens qui n'ont aucun amour particulier et le respect, et qui chante une certaine note pour note à pas, qui est le ideal.Penso qui ne peut pas chanter , pour aller faire autre chose bien faite, que de chanter sans être capaz.A à moins que vous ne à la maison pour apprendre de quelqu'un qui sait vraiment plus tard dans public.Le représentent ce que je pense.

    • Enoque Dantas Barbosa · 5 juin 2011
    • Je ne veux pas de musique plus romantique que de télécharger uniquement

    • débora · 19 mai 2011
    • Matériel d'excellente qualité. Félicitations!

    • Gilson de Jesus · 8 mai 2011
    • Le score a été bien fait ce genre de musique n'est pas ce que les gens veulent entendre ces jours, vous demandez à une personne ce qu'est la musique et de possoa répond: Musique ... J'aime MPB sertanejo pagode ... Idéal serait si quelqu'un a mis plus d'arrangements, ces mâchoires lâche laissant les auditeurs, et en disant: Nous nous demandons ce que la chanson ... bien fait aaaaaaaaaa dépôts et pro'm Rafael Silva d'olive de noix, je fais de la musique à témoigner ans, j'ai 14 ans, vivant dans la ville de l'intérieur Alvingham Sao Paulo avec abitantes 3000.

    • Rafael de Oliveira Nogueira Silva · 22 mars 2011

    • trop bon et le penchant militaire?

    • esdras neemias da silva · 11 mars 2011
    • Matériel qualidade.Parabéns grande!

    • Gilson de Jesus · 5 mars 2011
    • est l'œuvre la plus belle du monde. J'aime notre hymne. E. Je suis très heureux de l'entendre quand. Comme je suis des études de piano, je tiens à le toucher. A la maison j'ai un clavier> Mais, d'ici la mi-année, je veux voir si je peux acheter un piano. Du moins, c'est mon rêve. Tbém l'intention d'écrire un programme et voir si une bonne âme peut me donner serait éternellement reconnaissant um.Eu. Tous les meilleurs et un gros câlin à vous les gars.

    • paulo jesus carvalho de assis · 13 février 2011
    • Du beau travail, bien harmonisées, avec une mélodie qui n'est pas coutumier. Personnellement, je suis un grand fan de notre hymne brésilien.

    • Wagner Amancio de Souza Silva · 14 janvier 2011
    • la musique de l'hymne simplement belle hein

    • Ninguem · 18 septembre 2010
    • National hino brasileiro

    • manoel moacyr da silva · 12 décembre 2009