Miniature partition

Critiques de Valse minute (Valse "Minute Waltz") Original version

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

50 review(s)

Valse minute (Valse "Minute Waltz") Original version Rating: 4.96 out of 5 based on 50 reviews.
    • Merci pour le partage est très utile pour ceux qui enseignent la musique.

    • Percy Daniel Chaparro Echegraray · 17 mai 2018
    • Excellent exemple de ce qui est capable de capturer un génie dans une si courte comme pièce brillante. Agitation pure, en alternance avec une émotion profonde (en se souvenant du merveilleux valses de Strauss dans sa partie centrale). ÉTERNELLE et UNFORGETTABLE par toujours CHOPIN. J’ai étudié la Piano carrière grâce à lui

    • Pepe Musicas · 9 janvier 2018
    • Excellent exemple de ce qui est capable de capturer un génie dans une si courte comme pièce brillante. Agitation pure, en alternance avec une émotion profonde (en se souvenant du merveilleux valses de Strauss dans sa partie centrale). ÉTERNELLE et UNFORGETTABLE par toujours CHOPIN. J’ai étudié la Piano carrière grâce à lui

    • Pepe Músicas · 9 janvier 2018
    • C’était une belle impression et capable de vue lire

    • Claude Moffat · 12 février 2017
    • J'ai joué cette pièce il y a 60 teinturiers. J'ai encore souvenir de la plupart de celui-ci par cœur et serait lvd pour avoir une copie afin que je pourrais travailler là-dessus. Je suis 89, et si ma mémoire est plus souvent dans mes doigts. J'ai besoin d'un peu de musique me va encore chercher. J'ai été surpris de voir combien je me souviens encore. J'ai aimé cela et voudrais essayer de le récupérer à la mémoire totale.

    • Janice Sathrum · 14 mars 2016
    • j adore cette musique

    • Finaritra · 5 décembre 2013
    • Meilleur morceau de Chopin !
      '' Véritable ou Valise!''

    • bob · 11 mars 2013
    • C'est le meilleur morceau qui pourrait exister et compter à que l'aide de bons enseignants arrive.
      Merci Chopin.

    • Carlos mendoza · 28 janvier 2013
    • zsdufygsdnrilughdfhg

    • shaker · 26 septembre 2012
    • C'est un de mes compositeurs préférés après MozaRT.

    • elsa bautista · 1 août 2012
    • Simple, beau, brillant, le genre de musique qui mérite d'être à l'écoute.

    • kern · 4 avril 2012
    • J'aime ce travail et, surtout, parce qu'il y a peu de tocaré ici.

    • Kate Mullard · 22 mars 2012
    • C'est une pièce très intéressante pour tout le monde

    • L.Dinuka Subashana De Silva · 22 février 2012
    • Difficile, mais je veux apprendre. Pouvez-vous faire:)

    • Simone Lucarelli · 1 février 2012
    • Est très bien quantifiés et évalués.

    • Inês Moreira Ribeiro · 11 décembre 2011
    • niiiice

    • éole · 24 septembre 2011
    • Je pense que la touche pièce sur les fibres art musical et de la symétrie dans les notes diterentes sont une bonne forme d'expression typique des génies

    • jose fernando mendez elizaga · 3 septembre 2011
    • j'adore cette partition de chopin (l)

    • léna · 18 juin 2011
    • mélodie accrocheuse, mais un morceau difficile!

    • Ulrich · 22 mai 2011
    • Un seul mot : MA-GNI-FI-QUE !!!

    • MissTouchatou · 4 mai 2011
    • à-dire quand les mots sont inutiles ......

    • javier lopez simarro · 14 avril 2011
    • Il s'agit d'une belle mélodie

    • Ricardo Félix Zazueta · 17 mars 2011
    • une musique fabuleuse

    • alejandro dominguez · 19 février 2011
    • La musique est une merveilleuse

    • jose luis · 10 février 2011
    • ce travail est merveilleux

    • micaela astorga · 1 février 2011
    • Chopin est un merveilleux travail est une personne admirée pour sa qualité musicale

    • emilio solorzano ponce de leon · 19 décembre 2010
    • Il s'agit d'une valse merveilleux et mérite d'être étudié et joué par Chopin pour moi, c'est un des plus grands compositeurs qui ont eu en tout temps.

    • Allan da costa lavorat · 8 décembre 2010
    • J'adore ce morceau. Depuis que je suis petite et écouté encore et encore sur «banque chanson« mon piano électrique, je n'ai envie de jouer ça. De l'oreille que je puisse jouer au début, mais ce n'était pas suffisant. Vous ne pouvez pas être un pianiste et ne pas jouer et de l'amour ça!
      Je vous recommande de le télécharger!

    • Steph · 8 décembre 2010
    • super

    • chock · 20 novembre 2010
    • Beatifull

    • Carolina Otero · 22 mai 2009
    • sa va vite,mais c'est très beau

    • lili1997 · 18 avril 2009