Miniature partition

Critiques de Prelude No. 4 Original version

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

59 review(s)

Prelude No. 4 Original version Rating: 4.93 out of 5 based on 59 reviews.
    • maravilhosa!!!

    • Jessia P. de A. Sampaio · 17 août 2018
    • maravilhosa!!!

    • Jessia P. de A. Sampaio · 17 août 2018
    • la banalité apparente de deux notes est un génie

    • Enzo Palumbo · 12 juillet 2018
    • Très beau prélude plein de mélancolie

    • Véronique · 12 janvier 2018
    • Magnifique et excellent site
      Merci d'exister !!

    • EMILE · 12 avril 2017
    • Fabuleux et pas si facile à bien jouer

    • Thierry Chomé · 21 juillet 2016
    • Belle mélodie et de complexité moyenne.

    • jaime navarro vera · 4 mai 2016
    • Ce morceau est magnifique, subtil et superbe. Je l'aime trop.

    • Cristian Delgado · 31 janvier 2016
    • Un chef de œuvre ; simple dans sa structure, petite dans la durée mais immense émotion, en ce sens qu'elle véhicule.

    • Jorge da Silva Abarno · 29 décembre 2015
    • Assez facile à interpréter, mais assez harmonieusement.

    • Tulio Enrique Muñoz Huertas · 23 novembre 2015
    • site d'awsome ! Gardez-le vers le haut

    • Alex · 8 septembre 2015
    • J'adore ce morceau lent et harmonieux, c'est un autre style, j'adore les oeuvres de Chopin

    • Mariel Maldonado · 19 mai 2015
    • Une caractéristique du romantisme, vraiment beau morceau et sublime

    • Lautaro Nahuel Lin · 6 décembre 2014
    • Une des oeuvres que j'aime de ce compositeur.

    • Laura Arce · 30 octobre 2014
    • comme tout dans la musique n'est pas, mais si vous pensez que c'est le langage de l'âme et des moments de tristesse c'est bon incitatif

    • Elina Ruth Gonzalez · 10 avril 2014
    • Merci beaucoup pour cette page...vraiment nous donner l'occasion de rencontrer le répertoire décent, un téléchargement facile...

    • lela · 22 janvier 2014
    • C' est (seulement) un des nombreux chefs de œuvre de Chopin !

    • Vítor Hugo Mendes · 18 décembre 2013
    • Excellent, un morceau très harmonieux.

    • Roberto · 5 décembre 2013
    • Ce travail est particulièrement beau et chaque fois que je l'écoute elle me fait pleurer, parce que vous le mettez sur un de mes chien appelé soleil, à l'époque où elle était avec du sérum et prêt à quitter ce monde, d'aller dans les bras de notre Dieu. Quelle est la taille Chopin en nous donnant toutes ses oeuvres qui sont grands. Je me lasserai jamais d'écouter, encore et encore.

    • Raquel Victoria Farias · 1 décembre 2013
    • mélancolique et poignante

    • giovanni beccarisi · 4 juillet 2013
    • Quand je lance, je me sens itinérante lieux inexistant !

    • cristiane dos santos silva · 14 juin 2013
    • Excellente page. Scores d'excellente qualité, lorsque vous abaissez les ou imprimez. Et une variété d'auteurs et travaille très bueo, vraiment. Félicitations ! pour reocmendar !

    • Patricia Arias · 28 mars 2013
    • buenisima tsssssssss un bijou

    • johnathan cerda gutierrez · 5 mars 2013
    • Merci c'est l'occasion d'effectuer ce travail à l'avenir !

    • Sérgio Bantam · 22 février 2013
    • tout simplement magnifique !

    • gloria vazquez · 6 février 2013
    • Aucune critique

    • Brice Vandal · 13 janvier 2013
    • C'est spectaculaire cette page Pourquoi je provello ce que j'ai Hustler et sur le plan de travail est beau

    • matias uiz · 3 janvier 2013
    • Cette triste ! Mais cette belle !

    • maria das graças carvalho lemos · 19 septembre 2012
    • Carlos Jobin dans Corcovado utilise le prélude de Chopin 4

    • ET · 1 septembre 2012
    • pour ce qui est je crois que ce travail montre une extrême tristesse, mais d'une beauté inestimable, je jamais pneu d'écouter c'est comme un leivmotiv plus. Belle fille!

    • Doloes Martín Cid · 17 août 2012
    • Très bien
      est une bonne page,
      le score très bien,
      le service aussi,
      m'a aidé à comprendre,
      q que je ne perdent pas,
      la possibilité de jouer à la Sir Frédéric chopin,
      sur un piano ou sur un beau clavier,
      Je touche,
      comme une noisette...

    • Santiago Molina Perez · 24 juillet 2012
    • Grive fauve bon parfait ce site parabeens

    • marcelo neves gomila · 11 juillet 2012
    • Sublime

    • alex · 6 août 2011
    • Grax pour ce titre de plus beau comme une personne incroyable, la réalisation de ce qui a été réveillé quand j'ai commencé à jouer du piano, c'est notre chanson ma vie, je serai toujours dans mon coeur.

    • Nahum Torres · 21 avril 2011
    • Simple et jolie

    • Le Goff · 8 mars 2011
    • très belle chanson très bien joué Chopin

    • katarzyna · 2 mars 2011
    • Ce score est très clair, mais je ne suis pas du tout content que les 6 dernières mesures sont à la deuxième page même si il ya un espace vide au bas de la première page. Avec la mise en page très légèrement condensée, toute la pièce serait s'intégrer facilement sur une seule page, mais grâce, peut-être, à la règle dite «des mise en page bizarrement appliquée, toute personne utilisant ce score doit en subir les inconvénients de« tourner »la page.

    • Rapunzel · 17 décembre 2010
    • Donc, beaucoup d'émotion ...

    • Spencer · 21 novembre 2010
    • et vous donner cette note qui a été le premier morceau joué qe sur le piano, et mes valeurs a une valeur inestimable, car la chanson est belllisima

    • Raul Jimenez · 3 octobre 2010