Miniature partition

Critiques de Jingle Bells Easy piano

Thanks for posting a review!

Aimez-vous cette pièce?

Aimez-vous Cantorion?

Retour Écrire un avis

162 review(s)

Jingle Bells Easy piano Rating: 4.62 out of 5 based on 167 reviews.
    • Grande composition de Noël

    • Лидия · 9 décembre 2016
    • Bon site, que j’ai été ici pour beaucoup de chansons téléchargé

    • DoveRoss · 5 décembre 2016
    • propre, mais beaucoup trop facile pour moi !

    • corina renders · 4 décembre 2016
    • Très beau et assez facile, bien sûr si vous n’avez jamais pris un plan dans ma main n’espérez pas que je reçois maintenant !

    • Phyl · 19 novembre 2016
    • Ceci très bien merci aprtitura.

    • milton astenios heras aguilar · 16 septembre 2016
    • t/v [.5tgol, 4tmki, edifmijrmiojfcmirjgm

    • vika · 19 décembre 2015
    • une très belle chanson, surtout lorsque vous jouez à Noël

    • Aldo Mazzini · 2 décembre 2015
    • Superrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    • Ivka · 29 novembre 2015
    • Merci beaucoup

    • Georges · 28 novembre 2015
    • goooooooooooooooddd

    • noaa · 23 novembre 2015
    • Merci que je cherchais de la musique !
      C'est un impressionnant !

    • Alice · 20 novembre 2015
    • Très agréable, simple mais très bien écrit. Merci.

    • Maestro Rincón · 15 octobre 2015
    • et il est très bien, mais nous ne l' aime pas parce serbe

    • maki · 6 octobre 2015
    • non !!! serbe que nous ne l' aimons pas

    • cedomir · 6 octobre 2015
    • Adoré! musique passionnante et facile
      Félicitations !

    • Ivonete ribeiro · 15 juillet 2015
    • Ekstra je, bas mi je pomoglo.

    • maja · 11 janvier 2015
    • W a été assez facile Je joue environ 3 fois maintenant w

    • たぴおか · 21 décembre 2014
    • son bon pour les gens à écouter

    • cassie · 11 décembre 2014
    • Je ne peux pas trouver le texte... mais assez:) notes

    • Luigi Grilo · 25 novembre 2014
    • Ne soyez pas entedie beaucoup, mais m'a aidé dans ma présentation

    • Abril Garcia Lopez · 8 décembre 2013
    • Je l'aime bien. C'est le premier site sorcière a vraiment bonne musique.

    • simone kempenaar · 8 décembre 2013
    • ... tellement délicieux !
      Merci!

    • Maria Vittoria · 22 novembre 2013
    • Ont assez facile et adapté pour accueillir une agréable soirée de Noël)

    • Martina Nonhounsecondonome · 4 janvier 2013
    • et une belle mais un peu difficile à c je ne comprends que la première ligne

    • paul gabriel · 23 décembre 2012
    • bravo super site merci beuacoup

    • jmimii · 21 décembre 2012
    • chutes à droite dans l'oreille, est animée et joyeuse chanson, est très bien choisi mots et vous pouvez l'apprendre très facilement et rapidement (pour qui)

    • kasia · 19 décembre 2012
    • Les notes sont très bonnes. Merci beaucoup

    • Sagi · 19 décembre 2012
    • L'élaboration de ce travail est simple mais bien pensé.

    • dzwon · 18 décembre 2012
    • Je veux apprendre à jouer du piano se mais ne sont pas noix comme le font et si écrit comment puis-je ensuite jouer

    • louise · 15 décembre 2012
    • J'ai encore à jouer à ce... mais la disposition est assez jolie

    • Uka · 14 décembre 2012
    • vous n'avez pas de répétitions de notes parce que j'ai déjà la plupart de la chanson supprimée sur mon piano

    • María Mercedes Crespín Loor · 13 décembre 2012
    • Il est très agréable.

    • Doruk · 5 décembre 2012
    • Le meilleur des pièces pour célébrer les dons del Salvador

    • Mara Castro Acosta · 2 décembre 2012
    • sve je super. veliki pozdrav za sve! bobana

    • bobana vukovic · 29 novembre 2012
    • Je l'ai aimé et je veux télécharger ...

    • lea · 21 novembre 2012
    • Awesome ! Rien ne pourrait être mieux.

    • Christian · 20 novembre 2012
    • super Merci lasnotasestan

    • ana maria vergara · 14 novembre 2012
    • Super! Merci!

    • Sybelle · 6 novembre 2012
    • Je me dis que par des accords

    • jedna jopa · 4 novembre 2012
    • Jingle Bells a toujours été une énorme partie de mon temps de Noël, comme un enfant ; Ma mère elle joue sur son piano tandis que mon grand-père et père mis le bois dans le feu et bu egg nog tandis que mes cinq soeurs et je decoratied l'arbre de Noël. Me manquer ces jours tant de choses, et quand j'entends ces souvenirs à jingle bells se précipitent dans ma tête.

    • Anna Phillips · 16 juillet 2012
    • Vous devez être écrit avec le do - MI-FA-SOL-LA.Si etc., est plus facile à comprendre

    • franco alberto lizota · 2 juin 2012
    • doit se lire avec do re sol de fa mi si blah blah blah et si faire sotenido # re # mon # fa #...

    • lola timingo · 3 avril 2012
    • les notes doivent être traduits pour les débutants

    • Rafael dos Santos Couto · 22 mars 2012
    • Ce score est très utile de chanter une chanson tous ensemble la veille de Noël;)

    • roberta julia lopez · 24 décembre 2011
    • nevalja , n'est-ce pas ce que j'y ai tout tiers :)

    • aida jjjj · 24 décembre 2011
    • Félicitations vcs peuvent aider beaucoup, surtout pour les débutants nous.
      Merci

    • Vilson Almeida · 21 décembre 2011
    • une magnifique chanson qui décrit bien la saison de Noël!!

    • gabriella · 21 décembre 2011
    • J'ai 23 ans et magnétophone piano et guitare et ainsi font beaucoup de chansons

    • martina · 15 décembre 2011
    • J'aime et je l'ai fait pour mes enfants.

    • elena · 14 décembre 2011
    • Je crois que son bon score;-) facile à lire pour moi.

    • aki · 12 décembre 2011
    • comme toujours à la recherche pour Noël,

    • davide brusa · 11 décembre 2011
    • Je veux le de jingle bell rock

    • no tengo nombre · 6 décembre 2011
    • Il n'y a aucune critique, j'aime

    • belen gonzalez garcia · 3 décembre 2011
    • tres bonne piece

    • nanas · 1 décembre 2011
    • le ke je je fais allusion est ke sont la clé ke devrait jouer

    • tita saka ojos · 30 novembre 2011
    • v nice

    • siu hung · 23 novembre 2011
    • ressource merveilleuse pour enseigner à jouer la flûte.

    • federico ramirez · 13 novembre 2011
    • super

    • cloé · 12 novembre 2011
    • Version facile est facile à utiliser.

    • lucy · 10 novembre 2011
    • Vous souhaitez utiliser est de l'Australie

    • 理央 · 30 octobre 2011
    • Musique parfaite pour une utilisation dans les écoles de Noël orchestre.

    • Rita Maria · 24 octobre 2011
    • Merci, ça a été une version qui ceravo: simple et clair

    • Cosmic · 27 août 2011
    • Ce n'est pas si facile, mais pas trop difficile pour des nouveaux joueurs.

    • Mycomingtoyou · 13 juillet 2011
    • Pour les débutants est grand!

    • Mare · 3 janvier 2011
    • Très cool en effet. Mon enfant de 8 ans, il a appris au cours des 7 jours.

    • Andreas · 27 décembre 2010
    • J'apprends à jouer du piano et ce score est utile pour moi

    • Aurora · 23 décembre 2010
    • ben rien

    • vehiata · 21 décembre 2010
    • bonne est la moitié du score pour piano

    • emma camila montenegro longoria · 15 décembre 2010
    • Il est donc bien être soulevée en tirant une petite fille

    • ao mam · 12 décembre 2010
    • verry pjesma super-cool-

    • Jingle Bells · 11 décembre 2010
    • Que puis-je faire que je pense a joué un enfant?

    • 三好じゅんこ · 11 décembre 2010
    • C'est donc Kiyasu 弾 ☆

    • ryos collection · 8 décembre 2010
    • C'est très simple pour mon grade 2 étudiants. Ils peuvent peut-être l'apprendre en 3 semaines:)

    • Bob · 5 décembre 2010
    • Awesome!

    • marie · 2 décembre 2010
    • J'adore !

    • Elena · 1 décembre 2010
    • Formidable !!!

    • Elena · 1 décembre 2010
    • super

    • anamarija · 28 novembre 2010
    • estubo ps mais pas tous BN estubo

    • pamela becerril · 27 novembre 2010
    • Je pense que un bon site et nous pouvons diviser ìezas q ejecutaqr ...

    • onerluis rodriguez · 26 novembre 2010
    • est belle ou si vous voulez en savoir

    • carlos julio pinto · 21 novembre 2010
    • joyeux anniversaire à vous
      cloches jengle

    • martina · 21 novembre 2010
    • La découverte de ce site a été la meilleure chose qui m'est arrivé aujourd'hui. Reconnaissant

    • Sara · 21 novembre 2010